João Carlos T.
Enviada em 4 de outubro de 2017
Assisti É A MAIOR, dirigido por CARLOS MANGA em 1958. É uma pena que o copião tenha sido destruído em um incêndio criminoso durante a nossa Era Mediciana na cinemateca onde aguardava restauração. Um grupo de fanáticos o considerava o filme vergonhoso para o nosso cinema nacional, ainda mais por ter direito a uma verba da Secretaria de Cultura para sua recuperação. Lástima! Sônia Mamede vive um personagem muito próximo de Marlene e até canta duas canções de seu repertório, "Dora me disse" e "Telefonando"..Já Nadia Maria vive uma cantora que lembra muito Emilinha Borba. O restante é diversão de alta qualidade, repleto de piadas engraçadas que retrata bem o rádio dos anos 50 e a política desenfreada de Jucelino tudo terminava em gargalhada.