Luiz Antônio N.
29.430 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 15 de março de 2020
Desde o dia em que chegou a tranquila Mica High, em uma explosão de cor e som, Stargirl (Joey King) atrai a atenção de todos a seu redor, inclusive o coração de Leo (Charlie Plummer), que lhe é capturado apenas por um sorriso. Porém, a fascinação não durará para semrpe.
Mais uma adaptação de livro da Disney que acredito que ficou muito legal como mais uma vez eu não li o livro mas ainda assim achei uma história muito gostosa de assistir valeu o tempo ⭐⭐⭐
Não li o livro, mas falando apenas sobre o filme eu gostei muito. De início achei que seria uma história de romance, mas meu gosto é pra romances intensos, problemáticos e épicos, o que não é a premissa do filme. O filme é leve, juvenil, achei um pouco mórbido em muitos momentos, como se algo horrível fosse acontecer a qualquer momento. Muito disso é porque a personalidade da Estrela é a de garota estranha diferente de todos, amei a caracterização da perosnagem, as roupas coloridas no filtro pastel e como todos da escola se vestem de forma monocromática pra enfatizar isso. No fim, não é sobre a Estrela ser ou não diferente, é sobre o Leo e o que ele deixou de ser pra se encaixar nos moldes sociais. É como se o único papel dela fosse erguer ele do chão, como o Kevin fez com ele e isso dá um ar mágico no final quando ela desaparece e muda todos os lugares onde pisou. As pessoas se vestem mais coloridos no final pra mostrar isso, que ela esteve ali, mas essa dúvida sobre ela ser mágica ou não é muito interessante. Não curti a inserção do assunto sobre vida instantânea e juventude conectada às redes sociais, acho que a discussão é válida mas do jeito solto e disperso que colocaram no filme não ficou legal porque nada mais no filme tem a ver com isso.