Um filme que conseguiu atingir o seu publico alvo ,os amantes da musica eletrônica onde quem curte sabe o que é viver em um mundo mágico por um período razoavelmente curto, mas que muda sua vida para sempre mostrando as experiências mais incríveis da vida de quem curte.. É difícil descrever a sensação de estar lá, e a magia que é a musica e os festivais passam, tudo faz você viajar em uma vibe muito boa compartilhando a felicidade com pessoas do mundo todo mas o que conta no filme é a atmosfera que a musica e essas festas representam, conhecer pessoas do mundo todo, esquecer os problemas e mostrar o verdadeiro significado do PLUR (Peace,Love,Unity,Respect) de como as pessoas devem se comportar e tudo mais que só estando lá pra saber.O filme mostra de forma geral,que nem todo mundo precisa de alucinógenos pra ter melhor experiência nos festivais e que nem todo festival é regrado pelo mesmo tipo musical e se você for a um festival de música eletrônica, vá com a mente e coração aberto para o novo, o inesperado e todas as emoções possíveis.Outro ponto que não pode passar abatido é que o filme mostra o incentivo aos futuros djs que tem talento mas sem reconhecimento a não desistirem dos seus sonhos e fazerem por amor e não dinheiro.