Apelativo demais em certos momentos, serve como passatempo e só, devido a faixa etária eu acho que certas cenas são desnecessárias e não tem graça nenhuma.
Te pego na saída é um filme de comédia que contou com a direção de Richie Keen e roteiro de Van Robichaux, Evan Susser e Max Greenfield. Na trama acompanhamos o professor de uma escola secundarista chamado Campbell (Charlie Day) que está com a esposa grávida e ao mesmo tempo preocupado por seu o último dia letivo do ano e a escola está passando por cortes no orçamento. Logo, a sua cabeça pode estar em jogo. Porém, a situação fica difícil para ele após causar a demissão do professor linha dura chamado Strickland (Ice Cube), que acaba marcando uma luta com Campbell no final da aula. O filme é uma comédia típica da sessão da tarde e é bastante genética ao se apegar a alguns elementos das comédias escolares dos anos 2000: montagens curtas com humor sexualizado praticamente o tempo todo. Embora esse tipo de humor na gire em torno dos 2 protagonistas que rivalizam: um pacífico que aceita tudo e outro linha dura e sem paciência. O legal é que ambos os atores se encaixaram bem no tipo de comédia por justamente nao precisarem força-la. O filme mostra uma escola problemática com algumas poucas situações reais, mas que ironiza com a realidade: como a falta de punições que fazem os jovens fazer o que quiserem. Apesar de nao se aprofundar no texto, o personagem de Ice Cube é o que toca nessa tecla. Ainda temos a participação de Tracy Morgan como um professor veterano da escola e Dean Norris como diretor.
Um professor (Charlie Day) leva uma vida regrada e certinha e na escola onde trabalha ele se sente acuado por um colega de trabalho (Ice Cube), metido a valentão. Tudo piora quando ele desafia o professor a uma luta de punhos livres.
quando vi o título Já pensei que era uma regravação do filme te pego lá fora, se você for notar as histórias são bem parecidas, mas eu gostei bastante desse é um filme bem morno mesmo assim muito legal