90 Minutos no Paraíso
    Você assistiu 90 Minutos no Paraíso ?

Danielle F
    Danielle F

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Filme ótimo! porém só quem passou por um momento difícil vai entender o enredo e temática. Acredito que apenas os roteiristas erraram em focar tanto o sofrimento da esposa no hospital, isso tirou o foco do pastor acidentado. Mostra também a dor e o sofrimento e a reciprocidade, de só quem esteve em uma situação igual pode confortar, as ultimas cenas foram excelentes!
    Van-rj
    Van-rj

Enviada em 2 de janeiro de 2019
    A história é linda! Traz algumas reflexões sobre a vida. Mais uma prova de que Deus faz milagres, Ele nos ama e tem um propósito para cada um. Para quem não aceitou Jesus como seu Salvador, vale como um exemplo de transformação e de grandes possibilidades para quem reconhece - o e deposita suas esperanças Nele. Ele pode mudar qualquer situação, mas precisamos crer. Essa é a mensagem que o filme transmite.
    Beatriz C
    Beatriz C

Enviada em 23 de dezembro de 2018
    O filme é muuuuuuuuuuuuuuito chato! As atuações são péssimas, Dos dois atores centrais, esposa e marido. É uma perca de tempo real!
    Hugo L
    Hugo L

Enviada em 21 de dezembro de 2018
    NÃO CONSEGUI TERMINAR. CHATO DEMAIS. ACHO QUE A MENSAGEM PODERIA SER PASSADA COM O MENOR TEMPO E EVITAR OS DIÁLOGOS OBSOLETOS EXAGERADOS.
    Daniel S
    Daniel S

Enviada em 14 de dezembro de 2018
    Uma porcaria sem tamanho. O filme ultrapassa a barreira do fraco. O cara do acidente é um tremendo idiota que quando se ve sem alternativa inventa qualquer coisa. Ridículo!
    Eduardo R
    Eduardo R

Enviada em 5 de maio de 2018
    Maravilhoso , porque nos dá a chance de pensar ; e se fosse comigo , veria o céu ou inferno, VC pode até não acreditar , mais eles existem,e se não tem JESUS como seu único salvador , é hora de ter . O filme nos mostra a importância da família e que nos momentos difíceis os bons amigos aparecem.
    Assista VC vai gastar
    Adri_face
    Adri_face

Enviada em 8 de dezembro de 2016
    Filme é chato. Monótono. O filme baseado no livro de um pastor pra transmitir uma mensagem ou algo assim. Mas realmente não envolve, não mostra perspectiva quanto ao enredo.A Mensagem de esperança é boa mas o filme é ruim . Assisti por causa do Hayden e escutem a musica final com Elvis Presley.
    Marcos Rosana N.
    Marcos Rosana N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de setembro de 2016
    Domingo, estava procurando um filme para assistir, e estava começando este, resolvi assistir com meu marido, quando me dei por conta, estava em prantos, pois era o horário de eu estar na igreja e não tinha ido, já fazia um mês ou mais que estava fraca, sem vontade de ir na casa do Senhor, mas este filme me despertou...e se fosse eu no lugar dele...eu teria visto o Céu. O filme é maravilhoso.
    Adriana R.
    Adriana R.

Enviada em 26 de agosto de 2016
    maravilhoso, de fazer chorar e parar para repensar a vida... Esse filme obrou um verdadeiro milagre em mim, renovou minhas esperanças e me encheu de energia. Hayden é perfeito, versátil em tudo que faz, simplesmente adoroooooo!!!!
    Carlos Henrique Filippim B
    Carlos Henrique Filippim B

Enviada em 26 de maio de 2019
    Flme chato demais
    Não empolga em nenhum momento
    E também não e emocionante
    Não percam seu tempo....