críticas da imprensa
Cineweb
por Nayara Reynaud
Muito longe da eficiência e memória afetiva conquistadas por "Simplesmente Amor" (2003) como um marco neste rol de filmes coral mais comerciais, "O Maior Amor do Mundo" ainda consegue ser um entretenimento familiar que causa leves risos na plateia...
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Cineplayers
por Heitor Romero
Sem senso de ritmo e de lógica, o diretor Garry Marshall não consegue criar nenhuma situação genuinamente engraçada e não arranca sequer um meio sorriso da platéia, restando apenas apelar o máximo que pode nas passagens dramáticas para provocar pelo menos alguma emoção no espectador.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
Collider
por Perri Nemiroff
O filme não tem um mínimo de criatividade. É um roteiro previsível recheado de piadas velhas, humor físico forçado, drama familiar ofensivamente irreal e cenários tão falsos quanto as salas das lojas de móveis.
A crítica completa está disponível no site Collider
O Globo
por Carlos Helí de Almeida
Uma tentativa de falar sobre uma das experiências mais universais — o de ter uma mãe —, que se perde no esforço com que se entrelaçam diferentes crises maternas. Nem o elenco de estrelas, encabeçado por Julia Roberts, Kate Hudson e Jennifer Aniston, dá conta de tantos sentimentos rasos.
A crítica completa está disponível no site O Globo
The Hollywood Reporter
por Jon Frosch
"O Maior Amor do Mundo" é ruim desde o início. O pior é que simplesmente não melhora.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
The Playlist
por Kimber Myers
Se você ainda não encontrou o presente que diga "Mãe, eu te odeio por ter me trazido ao mundo", o ingresso para este filme é o presente certo. [...] Este é o equivalente cinematográfico de derramar café quente na sua mãe quando você leva torradas queimadas no café da manhã na cama.
A crítica completa está disponível no site The Playlist
Almanaque Virtual
por Zeca Seabra
Os episódios fazem paródia com as amorosas relações entre mães e filhos de maneira sentimentalóide, preenchidos por comentários homofóbicos e racistas, timing fraco e um elenco que parece estar pagando uma dívida antiga com o diretor.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
Boston Globe
por Peter Keough
Como esperado, "O Maior Amor do Mundo" possui quase tantos finais felizes quanto tem roteirista (cinco) [...] O filme parece um pesadelo onde você fica preso em um corredor interminável de cartões festivos de um supermercado.
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
New York Times
por Glenn Kenny
O filme, uma bagunçada e grande palhaçada, apresenta 10 vezes mais respeito por sentimentalismo artificial do que para o fazer cinematográfico [...]
A crítica completa está disponível no site New York Times
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
É verdade que ninguém faz um mau filme de propósito, mas este dá a impressão de que houve total descaso [...] Tenho simpatia pelo gênero e o diretor, mas não tenho como negar que ele esta fora de forma e mal auxiliado pelos escritores.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
The Guardian
por Jordan Hoffman
Não se pode negar, no entanto, que esse tipo de má qualidade - quase transcendental - é bizarramente confortante [...] "O Maior Amor do Mundo" é um lixo, mas é um tipo de lixo que não é mais feito por aí.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Variety
por Andrew Barker
Escrito de maneira atroz, deliberadamente fora do tom, montado à esmo e sempre tão ultrapassado quanto sua convicção de que está sendo revolucionário.
A crítica completa está disponível no site Variety
Washington Post
por Jen Chaney
Quando a personagem de Jennifer Aniston menciona casualmente alguns outros feriados durante uma conversa, pensei comigo mesmo, "Fica quieta, ou o diretor Garry Marshall vai estragar mais feriados ainda".
A crítica completa está disponível no site Washington Post
Screen International
por Matt Singer
Existe um grande elenco talentoso em cena, e ele é inteiramente desperdiçado. [...] A velha magia de Gary Marshall não aparece em nenhum momento deste filme. Esta comédia é um desastre sem igual.
A crítica completa está disponível no site Screen International
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Cineplayers