O filme é muita sem graça e com coisas fora da realidade. Não sou de parar de ver um filme mais esse não consegui ver mais de 15 minutos. Para vcs terem uma noção ele mota no cadáver que peida direto e o cadáver virar digamos assim um jetskir. Tem muita coisa sem noção e sem graça, a mensagem no final pode ser até boa, mas eu não consegui assistir até o filme por o filme ser péssimo. Enfim, nota mínima votada.
Esse talvez seja o único filme que vi, no qual não fui capaz de classificar como bom ou ruim. Ele é capaz de trazer a nós uma perspectiva positiva sobre suas lições entre outros aspectos do filme, ao mesmo tempo que podemos julgar as coisas que seriam impossíveis podendo tornar o filme ruim pelo exagero de coisas incomuns. Porém mesmo tendo diversas coisas estranhas as lições e as emoções que o filme nos passa são incríveis. este filme não se encaixa entre bom ou ruim, apenas entre estranho e comum. Afinal não podemos julgar tudo, algo pode ser estranho pra mim comum para você. para mim o filme foi impressionante e pra você?
Existe uma dupla mensagem no filme, algo denotativo em que ele (Hank) encontra o cadáver na ilha e com sua imaginação consegue com a presença do amigo e suas peripécias fantasiasticas encontrar o caminho de casa e uma conotativa onde na verdade ele (Hank) vai se isolar numa mata próximo a casa da sua paixão platônica e encontra o cadáver e a partir de então passam a viver essa loucura (o cenário encontrado no final do filme por Sarah indica isso). De qualquer forma o filme foi fantástico (meus comentários foram somente na mensagem do filme, mas tinha muitoooo mais a ser comentado)
Filme nojento. Na verdade só consegui assistir os primeiros 20 minutos e ainda foi muito. Tem que ter muita imaginação para conceber a ideia de água potável vomitada por um cadáver.
Filme incrível, várias sensações, amei, simplesmente amei esse filme, assistam <3 Um filme totalmente diferente do comum, por isso cada parte, chamou muito a minha atenção.
Hank (Paul Dano) está perdido numa ilha, sem comida e água potável, decide se matar, ao subir numa caixa térmica para o suicídio por enforcamento, avista na praia uma pessoa afogada, ele corre para ajudar, mas Manny o cadáver (Daniel Radcliffe) já está em estado de composição, ao pressionar o peito do cadáver, um forte gás surge no estômago percorrendo suas entranhas, surge um peido muito potente, isso mesmo um super peido, Hank sobe no cadáver e o usa de jetski para sair da ilha, esse filme viaja galera, mas o cadáver se manifesta com poderes para ajudar Hank, como vomitar água potável, super socos e pontapés, fazendo fogo num estalar de dedos e evoluindo seus movimentos e entendo a vida explicada por Hank. Bom galera esse filme é uma viagem, ele pode ser muito bom para algumas pessoas e pode ser péssimo para outras, eu confesso que ri em algumas partes e capitei a mensagem que o filme quis passar apesar do final ser decepcionante. Vejam e tire suas conclusões, Paul Dano sempre surpreende, mesmo em filmes assim que podem ser aclamado ou odiado.