Coitado do Dan. Assim acaba com a carreira dele. Ele era ótimo como Harry Potter, daí quando fez outros filmes parece que não houve um bom desenvolvimento. Neste filme deu brecha pra inumeras interpretações, enquanto assistia com meu esposo, ficavamos narrando diversas formas do filme fechar bem, e no final, fecha de um jeito desspontador... Poxa mew!
Um filme intrigante. Traz uma ideia nova e não é um roteiro convencional. Porém peca no final, decepcionando muito com o desfecho da história. Talvez um final aberto, que deixasse o próprio telespectador criar a sua teoria com base nos fatos, faria do filme algo bem superior.
Difícil não se surpreender com esse filme. Eu considerei uma viajem em um universo da mente triste e solitária de Hank o personagem. Brilhantemente interpretado por Paul Dano. Um amigo imaginario representado por um cadaver! Interpretado Por Daniel Radcliffe que acaba se tornando o melhor amigo de um rapaz Deprimido e que ganha novo sentido na vida ao passar por aventuras e devaneios com seu novo melhor amigo. Não é um Filme Nutela! Não é um Filme para qualquer Gosto! É um Filme para quem pensa Fora da Caixa.
Quando for assistir o filme não tente entender, porque essa é a graça,deixe sua mente viajar junto.Crie suas próprias teorias sobre o final spoiler: se o Many realmente fala e tem poderes,ou se isso é só da imaginação do Hank
A história do filme pode parecer, à primeira vista, nova e interessante, porém, o filme te cansa pela lentidão dos fatos. É aquela velha tentativa de fazer humor à qualquer custo, e, caso você dê sorte, pode até tirar um aprendizado do longa, porém, não recomendo.
O filme é desconfortável, surreal e estranho. Mas ele trás uma reflexão muito importante sobre a existência. Os primeiros minutos não prendem o telespectador, mas vale a pena chegar ao final. As atuações são ótimas.