Ryan
Enviada em 15 de fevereiro de 2021
O típico filme que parece não entregar resposta nenhuma mas quando se pesquisa as teorias, abre um leque que você não tinha notado ou uma parte que você enxergava de outra forma. Um roteiro conceitual e um tanto amargo mas que por algum motivo se você se conectar, consegue ficar quebrando a cabeça para tentar imaginar aquela situação. Não é o típico filme que qualquer um se conecta e também é necessário um olhar mais aberto para aceitar os efeitos visuais estranhos, uma ideia de filme conceitual o tempo inteiro e principalmente uma resposta que não responde nada. Bizarro!
Mais uma ficção espacial nos mesmos moldes de tantas outras,mas ainda assim,curiosa. Tinha pouco conhecimento da diretora Claire Denis,mas despertou minha atenção nessa longa.Trabalha novamente com a sempre bela Juliette Binoche e traz Robert Pattinson para o protagonismo.Ambos estão em ótimos personagens.
1h e 53min gastos com esse lixo de filme Sem pé nem cabeça do início ao fim. Nunca fui de comentar sobre nenhum filme, mas esse foi tão ruim que não acredito que tem gente q perde dinheiro e tempo fazendo UMA MERDA dessa Sério, não assistam Fui enganada pela sinopse que lendo, parece até prestar o filme. Mas não se enganem