críticas da imprensa
Ccine10
por Kadu Silva
O roteiro [...] explora todas as possibilidades lúdicas da série e através de uma trama bem construída de investigação apresenta ensinamentos para os pequenos e ainda faz uma linda homenagem a São Paulo que é cenário para a trama.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
Cineweb
por Alysson Oliveira
O longa, que conta com exibições em 3D, é voltado para o publico infantil, especialmente em idade pré-escolar, com sua história simples e didática, colorido esfuziante e músicas fáceis de decorar.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por Marina Galeano
Embora bastante simples, o roteiro funciona bem e constrói uma trama simpática, que consegue prender a atenção dos pequenos de até cinco anos, a quem o longa claramente se destina.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
O Globo
por Susana Schild
“Peixonauta - O Filme" aposta no público cativo da série, crianças bem pequenas, brindadas com heróis do bem em aventuras que tentam somar humor, suspense (para a faixa etária) e mensagens didáticas, geralmente ligadas ao meio ambiente.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
É um filme de apelo absolutamente direcionado a crianças bem pequenas, vide a ingenuidade prevalente e a incipiência das tentativas de expandir o universo. Soa como um episódio estendido da série, em suma.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Ccine10
Cineweb