Pior filme que já vi na vida. Totalmente irritante, sem sentido. Um protagonista com cara de besta o filme todo e o final piorou o que já estava horrível. Nota 0
A ideia é boa mas não souberam desenvolver ela, de longe um dos piores filmes que já assisti, enredo fraco, os atores não se destacaram, lento demais, até um pouco repetitivo, o cara dorme acorda dome acorda, com aquela musiquinha de fundo o filme todo parece mais um drama do que um suspense ou terror psicológico, decisões burras tbm me irritou um pouco, no final eles tentam meter um plot twist bem nada haver pra tentar salvar mas não adiantou de nada. Resumindo: não perca seu tempo.
Esse filme é muito arrastado. Tem um furo de roteiro péssimo que bota todo o filme a perder. Quando o detetive vai a casa da assassina investigar o sumiço da policial, ele simplesmente vai embora mesmo depois de desconfiado. Depois que tudo acontece, e a assassina some, é o mesmo detetive que investiga o homem que estava dopado e o acusa de assassinato e sequestro, sendo que tudo ocorreu justamente na casa da mulher que o dopava. O detetive simplesmente esqueceu que a mulher morava lá?
Pior filme que ei já vi. Chega a dar vontade de arrancar os olhos de tão ruim que é. Como foram gastar dinheiro pra fazer uma porcaria dessas? Atuação péssima Roteiro péssimo Tudo sem nexo algum, não existe história nenhuma. Não faz sentido esse filme
Muito bom, de verdade. Fiquei surpresa quando vi tantos comentários negativos, acho que não é um filme para assistir acompanhado, realmente aproveitei assistir sozinha. A fotografia, a direção, tudo foi muito cativante para mim e eu até me senti relaxada assistindo pela boa direção. Valeu a pena.
Pessimo... tinha tudo pra ser bom mas parece q optaram por fazer o pior filme da vida. É daqueles filmes que quando terminam vc fica um tempo se perguntando pq perdeu seu tempo vendo aquilo.