Quando as Luzes se Apagam
    3,7
    Você assistiu Quando as Luzes se Apagam ?

richardll
    richardll

Enviada em 26 de julho de 2016
    Vi ontem e me deixou uma impressão muito, mas muito boa. Talvez porque eu não criei tanta expectativa quanto A Invocação do Mal 2, mas realmente gostei bastante. O filme não é um primor de roteiro e existem algumas falhas, principalmente nas cenas de fugas e enfrentamentos. Nada que quebre o clima. O filme não é melhor que o outro citado, o horror não é tão psicológico. Porém, o número de sustos é MUITO maior. No cinema eu não conseguia identificar se o ruído de unhas vinha da Diana ou se tinha alguém na sala fazendo de propósito. É muito legal! Boa parte do que o trailer apresenta já morre na primeira cena, então o resto é totalmente desconhecido e eu apreciei demais. Então, se você gosta de bons sustos e de uma antagonista realmente perturbadora, é prato cheio. Recomendo.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 20 de maio de 2017
    Conceito. Escuro. Fantasma. Luto. Família. Jumpscares. Lento. Apressado. Rápido. Assustador. Legal. Luz.
    Roney F.
    Roney F.

Enviada em 3 de setembro de 2016
    REALMENTE ME SURPREENDEU. NUNCA VI ATORES DEMONSTRAREM TANTO MEDO NUM FILME DE TERROR. EFEITOS ESPECIAIS MUITO BEM FEITOS E UM ROTEIRO INTERESSANTE COM UM DESFECHO INCRÍVEL. O LONGA ERRA COM O EXAGERO DE SUSTOS E COM A DURAÇÃO DO FILME Q Ñ CHEGA NEM A 1HORA E MEIA. MOMENTOS OTIMOS PARA RIR E SE APAVORAR. LIGHT'S OUT OU QUANDO AS LUZES SE APAGAM TEM TUDO PRA SE TORNAR UMA FRANQUIA DE SUCESSO NO GÊNERO. DEVO ADMITIR Q ESSE FILME É SEM DÚVIDAS BEM MELHOR DO Q INVOCAÇÃO DO MAL 1 & 2.
    ☆☆☆☆☆
    arirocksz
    arirocksz

Enviada em 21 de dezembro de 2016
    Mais uma obra excelente de James Wan. Filme de susto, q eu adoro. desde o comecinho, ja começa com tudo. Mto interessante e final inesperado. Muito bom, verei de novo.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de setembro de 2016
    Os filmes de terror lançados ao mesmo tempo, são praticamente cópias uns dos outros. Esse tem bastante semelhanças com "O Sono da Morte", assim como vários outros do gênero. Uma história rápida, com bons sustos, mas que nem assim deixa de ser cansativa e nem um pouco inovadora.