Nicoly Melo
Enviada em 4 de dezembro de 2019
Para um filme da Disney, você tem o que se espera: um filme legal, agradável, com uma história boa e com um final spoiler: feliz. Não é tão bom quanto o primeiro,spoiler: porque achei que meio que esconderam e diminuíram a Malévola nesse filme (talvez para focar nos outros personagens?) mas eu curti.
o flime agrada e muito. tem vilão de verdade, tem historia com sentido, mocinha, príncipe (meia folha mais tem kkk), e fugindo da mesmice dos contos de fada, mostra que mesmo o ódio mais profundo pode brotar amor. naõ é para crianças e sim para adolescentes ainda mais seguindo a linha pre adolescente. Super indico para casais e para se distrair. Vale o caro ingresso dos cinemas de hoje em dia.
Como sempre, os filmes da Disney possuem uma característica interessante, faz com que os violões se tornem os mais amados. Um filme doce, leve e amável de assistir, demonstra o quão importante é ter a base de uma família, por mais que não seja tão convencional, mas que no final das contas quando existe o amor, ele sempre vence.
Melhor filme de 2019. Sério, sem igual, um live action diferente de todos e o melhor, origial, pois traz uma história que nunca foi contada antes. Parabéns
Efeitos especiais muito bem tratados, trama comovente e boa, e um humor que só esse filme tem. Atores que já vi em outros filmes apareceram aqui, como o Heimdall, de Thor e o Bucky, de Capitão América 2: O Soldado Invernal. Fiquei triste por não ter pós-créditos, isso poderia indicar mais filmes pela frente, mas acho que não é o caso.
Nao sei porque a crítica deu notas tão baixa, filme desde o começo prende, não tem caídas de ritmo e te surpreende em determinados momentos. O final e de tirar fôlego e tem a conclusão até que boa. Por um mais um ótimo filme da Disney
Essa sequência da Disney contando a história vista por outro ângulo de uma das "vilãs" mais emblemáticos dos contos infantis, não foi muito bem recebido por boa parte da crítica especializada. Uma pena se percebermos que embora o roteiro não seja isento de falhas o argumento sobre a paz é o que dá sentido ao filme. O elenco está perfeito e existem sequências inesquecíveis que ficam na memória. Recomendo!
Não chega perto do primeiro filme em termos de história, o que foi compensado com muitos efeitos especiais. E pra quem foi criada pela Malévola essa Aurora está muito bobinha. Angelina Jolie e Michele Pfeiffer roubam a cena, spoiler: Michele ate de cabra atua bem 😅 poderia ter um filme mais sombrio só das duas.