Halloween
    3,6
    Você assistiu Halloween ?

Luan S
    Luan S

Enviada em 4 de novembro de 2018
    O ciclo é o mesmo. Mas dessa vez se mostraram mais previnido contra o Maicon mayers. Segundo a trilogia.
    A trilha sonora tava sensacional. Pra quem assiste a trilogia gostou bastante
    Paula S
    Paula S

Enviada em 4 de novembro de 2018
    Em geral o filme é bom. É claro que possui muitos clichês e pessoas que fazem muitas coisas estupidas, porém, era isso que eu esperava do filme, pois um clássico como Halloween não poderia ter sido gravado de outra forma, senão não seria mais um clássico.
    Dimitri M.
    Dimitri M.

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Eu dou 4. É um bom filme de terror, considerando que a maioria é de fato, muito ruim. Explora bem as referências aos 2 primeiros filmes da franquia, tem bons sustos. A interpretação de Michael Myers e de Laurie Strode são primorosas. Porém, o filme peca por um final excessivamente apressado e pelas desnecessárias cenas com a filha e o genro de Laurie.
    Enviada em 6 de novembro de 2018
    Michael Myers está de volta. E que retorno. Atualiza todo o primeiro filme para os dias atuais. Alguns personagens apenas estão flutuando ali. Mas a trilha sonora salva o filme todo. Destaque pra faixa The shape hunts Alysson.
    claytonvinis
    claytonvinis

Enviada em 2 de novembro de 2018
    O filme é bom, o bom e velho terror, gostei pois ele te leva de volta aos antigos filmes de terror. Claro que tem aquele cliche, mais não tem tanto susto mais é bem legal, vale a pela assistir sim
    Thibesbr
    Thibesbr

Enviada em 2 de novembro de 2018
    Fraquíssimo, clichê, mais do mesmo, muito ruim!
    Li algumas críticas referentes ao filmes e todos diziam que era muito bom, mas me decepcionei bastante!
    Jheniffer S
    Jheniffer S

Enviada em 2 de novembro de 2018
    Embora tenha seus clichês e não seja tão bom quanto os slashers de antigamente, ainda consegue ser um ótimo suspense além de referenciar muito o filme de 1978, a incrível trilha sonora original feita por carpenter se mantém intacta e consegue nos prende muito em algumas cenas. Vale a pena ver!
    Jonathancmmendes
    Jonathancmmendes

Enviada em 2 de novembro de 2018
    Ao assistir Halloween 2018, do diretor David Gordon Green tenha em mente que você não estará assistindo um excelente filme típico da franquia invocação do mal, mas tão somente mais um filme típico de lançamento para datas como a do Halloween e sexta-feira 13. Outro ponto crucial do filme, além das péssimas atuações, diz respeito ao roteiro confuso que o filme passa. O filme basicamente mostra uma relação típica de caça (gato e rato) entre Laurie Strode (Jamie Lee Curtis) e Michael Myers (Nick Castle), ambos reprisando seus papéis no filme Halloween de 1978. Sabe-se que Halloween 2018 é um reboot do filme Halloween: A noite de Terror, fato que o expectador ao menos terá que ter lido a sinopse do antigo filme para complementar algumas dúvidas sobre o atual filme. Longe de ser um filme de terror de ponta, Halloween 2018 ainda conta com uma péssima trilha, e a única tensão que você pode esperar do filme é ter uma tensão nervosa pelas cenas bizarras e ruins de mortes sem qualquer nexo ou que o roteiro em si consiga explicar. Por ser o décimo primeiro filme da franquia Halloween, o filme poderia ter sido melhor produzido.
    Andre Gama
    Andre Gama

Enviada em 2 de novembro de 2018
    Na semana do Halloween, nada melhor do que um filme de terror pra gente sentir aquele fiozinho na espinha. Halloween (2018) é a prova de que é possível fazer um rebot de qualidade. Acredito que o motivo disso é o fato do diretor David Gordon Green (de O Que Te Faz Mais Forte) ter mantido o clima do primeiro filme da série. Nem todas as mortes são extremamente violentas como os atuais filmes de terror. O diretor foca mais no suspense psicológico. A música eletrônica de John Carpenter (diretor do primeiro Halloween e produtor deste) remete à época da primeira produção e traz um clima de nostalgia. Leia a resenha complera em https://goo.gl/MKTJNj
    Josue J.
    Josue J.

Enviada em 31 de outubro de 2018
    No início pensei que seria mais um filme fraco de terror, mas de fato fiquei bastante surpreendido com o filme e deu pra levar vários sustos