anderson j
Enviada em 6 de janeiro de 2019
Jamie Lee curtis carrega o filme com uma presença incrível e uma atuação devastadora, a trilha sonora também marca presença remetendo ao filme de 1978. Mas infelizmente o filme pra mim carece de novidades, sejam elas no quesito filmes slashers ou no roteiro, a propósito o filme H20 vinte anos depois cumpre melhor o papel de revisitar este embate após muitos anos depois. Mas enfim.O filme começa bem, dando o tom do longa, e quando a matança começa é gratificante e bem gráfico, mas entre uma morte e outra existem descansos no filme que são bem desinteressantes e vão dando a impressão que o filme é longo demais. O embate entre Laurie e Michael pra mim deixou a desejar e por fim o filme oscila, por ter ótimos elementos do original, mas peca por não trazer novas abordagens e possibilidades para este gênero, resultando assim em um filme que apesar de bem realizado, deixa a seguinte sensação:" Poxa, tantos anos de espera pra ver um filme tão básico? !!!". Apesar de ser bom é uma decepção.
Os mesmo clichês de sempre do gênero. O assassino só caminha parecendo um robô de tão duro, mas adquire reflexos do além da hora da luta. Leva tiros, facadas, paneladas e continua como se fosse imortal. Além disso, fazem o transporte de presos de alta periculosidade sem escolta, e a noite. Isso sem contar que foram ignoradas as outras sequências. Fraco!
O Michael não parecia aquele assassino dos primeiros filmes. A história não foi bem apresentada. O ator não transmitiu nada. Esperava um filme melhor, quando o Michael encontra ela você percebe que o filme já acabou. Poucas mortes, pouco suspense e nada a ver o professor fissurado pelo Michael!
Michael Myers de volta e que volta!! Aqui temos a continuação do 1° filme da saga sendo passado 40 anos dos acontecimentos daquele dia trágico onde Myers matou de com força, levado ao hospital psiquiatra ele consegue escapar depois de uma transferência mal sucedida, gerando ae um terror para toda região. Temos aqui Jamie Lee Curtis como Laurie Strode, ela está melhor que no 1°, numa atuação segura e forte, Judy Greer está ótima como a filha de Laurie, levando o sentimento melancólico ainda guardado dos acontecimentos anteriores, temos Nick Castle como The Shape / Michael Myers voltando depois de estar no clássico dos anos 70 e Will Patton como policial a frente da caçada, sendo ele o único que não se envolve tanto no filme, tendo pouco destaque. O roteiro é bom, seguindo a trama do clássico e sua trilha ainda continua sendo o ponto mais alto do filme, é de arrepiar aquele fundo musical com a aproximação da câmera gerando ao telespectador a sensação que algo muito ruim esta para acontecer. Halloween é um baita filme de terror, estando num nível próximo clássico. Super recomendo.
O filme não tem nada demais, a história de um psicopata que fica preso à vários anos e no Halloween ele é liberado, suma irmã que conhece a figura espera por este momento para fazer vingança, é isso, nada demais.
Filme péssimo. Roteiro previsível e inverosímil. Os policiais são incrivelmente estupidos, o psiquiatra quase morre e logo depois consegue arrastar o corpo do assassino que deve pesar mais de 100 kg. E desde o começo é tudo previsível
Quatro década depois de escapar do ataque de Michael Myers em uma noite de Halloween, Laurie Strode precisa confrontar o assassino mascarado mais uma vez após ele escapar de uma instituição. Mas, agora Laurie está preparada.
tudo bem que eu já assisti todos os filmes da franquia Halloween da mesma forma que também vi todos da hora do pesadelo e do sexta-feira 13 mas se for ver parece que o roteiro é a mesma coisa se você viu um você viu todos agora o que é muito legal é a trilha quando Mike Myers está chegando isso pode tocar toda vez que é sempre muito legal ⭐⭐
Achei o filme ótimo pois a construção de cenas na maioria das vezes é muito boa, as referencias ao filme de 1978 também me trouxe muitas nostalgias do filme de 78, bem a unica coisa que não gostei muito foi o desenrolar da historia da neta da laurie pois tudo vai acontecendo de um jeito muito rapido, achei muito bom a revira volta que o doutor resposavel por michael mayers fez, Simplesmente um filme que da vontade de rever varias vezes espero que os proximos filmes de halloween sejam assim
Como sempre os filmes Thriller de hoje em dia deixam a desejar em alguns pontos. Mas como fã confesso deste gênero, não posso dar uma nota tão baixa né, kkkk....