Halloween
    3,6
    Você assistiu Halloween ?

Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 23 de março de 2019
    Juntando todos todos os filmes da franquia o balanço geral é negativo graças a sequência terríveis e desastrosas que fogem da realidade e um remake que até deu pistas de um bom recomeço mas decepcionou eu uma continuação fraca,eis que em pleno 2018 é anunciado um novo filme que quando anunciado fiquei meio com o pé atrás mas mesmo assim dei uma chance e confesso que me surpreendi bastante e esse é bem possivelmente o melhor da franquia até joje trazendo bons elementos do primeiro e o melhor dos mais fracos que nos gera uma mistureba muito boa.Ele ignora seus fracassos em suas sequências e é uma continuação do primeiro de 1978 e narra como vive a Laurie ainda traumatizada 40 anos depois do fato ocorrido e sua relação complicada com a filha,paralelamente Michael escapa da prisão e volta em época de Halloween para matar a todos e achar a sua irmã.O longa é dirigido pelo David Gordon Green que eu particularmente não conhecia mas ele faz um ótimo trabalho consegue criar o clima e até desenvolver um ou dois Jumps-Scares bem trabalhados fora o desenvolvimento das mortes que são bem legais.Na parte da produção é tudo de alta qualidade e boa palheta de cor em certos momentos e na parte do elenco temos a Jamie Lee Curtis que é a dona do filme e tem o melhor diálogo e o retorno de Nick Castle como Michael Myers que é nostálgico para muitos.Halloween faz jus aos melhores da franquia e entrega o melhor filme até aqui,apesar de um ou outro momentos que o roteiro dá uma valorizada.
    Paulo Cesar Diniz R
    Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 27 de fevereiro de 2019
    O mas surpreendente do filme foi a garra de Laurie enfrentando o problema de frente, sem medo da situação...
    Fernando D
    Fernando D

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
    (CONTÉM SPOILLER)Achei o filme bonzinho, mas ficou faltando uma história pra ele. Tudo que acontece é muito interessante, mas ficou faltando um propósito, a história do filme não tem nenhum objetivo, não tem início, nem meio, só tem fim. Os 2 personagens que dão início a história do filme, que pesquisam o caso do Michael Myers fazem anos, e vão visitá-lo na prisão não passam sequer dos primeiros 20 minutos de filme. E a fuga do Michael é totalmente clichê e forçada(vão transportá-lo e o ônibus COMO SEMPRE sofre um acidente). Sem falar que os personagens do filme em geral são totalmente sem sal.. A subtrama da história é ridícula, onde tem o namoradinho traidor, o gordinho que se iludiu com a amiga traída, teve até uma cena onde dois policiais morrem, mas nem aparece como eles são mortos. Aparece os dois indo verificar uma viatura no meio da rodovia, e posteriormente a viatura está estacionada em frente a casa, com os dois já mortos. Recomendo o filme por se tratar do famoso Michael Myers, mas não criem expectativas.
    Leonardo C.
    Leonardo C.

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
    o filme tem muitos furos e as atuações são ruins. fora que também você não consegue definir se o o vilão é louco ou o super homem. tomou um monte de pancada e continuava na boa!
    Luan V
    Luan V

Enviada em 27 de janeiro de 2019
    Digno de suceder um dos melhores filmes de suspense: Halloween. Esse é quase tão bom quanto o primeiro.
    Bruna Q
    Bruna Q

Enviada em 27 de janeiro de 2019
    filme muito bom .
    ótimo rever laurie frente a frente com Michael Myers.
    super recomendo.
    pra quem viu o primeiro , ele te deixa ansioso para o grande reencontro
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
    Após escapar da carnificina promovida pelo serial killer Michael Myers a quatro décadas, Laurie Strode (Jamie Lee Curtis) reviverá momentos tensos de seu passado delicado, haja vista que o homicida consegue fugir de uma transferência que o deixaria enclausurado até sua morte. Deixando rastros de sangue e cadáveres por onde passa, Myers promoverá o derradeiro encontro com sua antiga "vítima".

Ao deixar de lado todas as demais continuações e supostos remakes de lado, este HALLOWEEN carrega consigo a complicada missão de promover uma continuação de um clássico do slasher e, por incrível que pareça, consegue muito bem. A tensão provida pelo silêncio e por cada passo do vilão cria um clima de nó na garganta, mesmo antecipando algumas certezas do que vem a seguir, tudo isso bem ajustado pela edição inteligente para o gênero, mantendo os devidos ângulos que ficam ainda mais impactantes pela brilhante trilha original composta por John Carpenter.

A atuação notável de Jamie Lee Curtis deixa o entretenimento ainda mais prazeroso, pois ela demonstra a todo instante como foi viver todos esses anos carregando consigo a angustia de que tudo poderia voltar e, graças ao roteiristas, voltou. A carga de suposta loucura é transposta muito bem pelo diretor David Gordon Green, que foi capaz de criar um novo longa que não reinventa a roda, mas foge do lugar comum que está presente nas toneladas de filmes que simplesmente copiaram a ideia original. Ah, e tem bastante sangue, facas e mortes aos montes, sem qualquer censura.
    Kayky N
    Kayky N

Enviada em 15 de janeiro de 2019
    so falto ter o filme, na minha opinião não precisa disso, mas foi um pequeno erro que voces esqueceram de bota o filme. do minha critica pra voces nao esquecerem mais o filme
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 16 de janeiro de 2019
    Homenagem. Michael. Nostálgico. Mortes. Vingança. Final. Preparação. Devagar. Legal. Sequência. Halloween.
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Aaaaaa os clássicos... o filme que inspirou o Jason acabou se tornando ele... único pecado desse "encerramento" de franquia (ao menos com a protagonista). Mas para quem, como eu, viu todos (até os do Zombie), tem muito valor!