Halloween
    3,6
    Você assistiu Halloween ?

Caroline Esteves
    Caroline Esteves

Enviada em 12 de janeiro de 2020
    Muito bom! Foi o retorno do verdadeiro Michael Myers, diferente dos últimos filmes do Robie Zombie que ficaram uma bosta.
    Para quem é fã da franquia, nao irao se decepcionar.
    Um frio na barriga nas cenas principalmente nas cenas finais.
    Arthur Lima
    Arthur Lima

Enviada em 29 de dezembro de 2019
    A franquia Halloween vai ao longo dos anos perdendo seus culhões, um filme que não relatada muito bem a história de cada personagem, simplesmente uma pessoa aparece na cena e é instantaneamente morta por Michael Myers. O clássico de 1978 era até razoável, porém os novos filmes estão fracos de história, desempenho e conteúdo.
    Carlos Filipe
    Carlos Filipe

Enviada em 23 de novembro de 2019
    Muito bom o filme, o michael parece imortal demais mas está muito bom. Muito suspense e acção, Recomendo. FROM PT
    Gabriel O
    Gabriel O

Enviada em 21 de agosto de 2019
    Roteiro fraquíssimo, assim como vários filmes de terror, apesar de em alguns momentos as mortes serem bem plausíveis, na maioria parece ridículo, já que, um simples cara de faca mata várias pessoas e policiais ARMADOS. Sem falar em várias atitudes burras por parte das vítimas q parecem q querem ser pegas pelo assassino. Além disso, uma personagem q se prepara por 40 anos, com uma casa preparada e dezenas de armas se mostra incrivelmente ineficaz contra um cara de faca... pelo amor de Deus. Não entendo como esse filme pôde ter sido tão bem avaliado.
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 1 de julho de 2019
    Bom retorno da clássica franquia de terror.
    A decisão de ignorar todos os acontecimentos das sequências não poderia ter sido mais acertada, embora eu goste do H20 (me julguem).
    O longa traz uma atmosfera assustadora que há tempos não via em filmes “slashers”. O modo como foi gravado sempre da um tom misterioso nas cenas, mostrando uma boa direção.
    A história é boa e mostra com qualidade como as pessoas lidam com seus traumas de maneiras diferentes.
    Jamie Lee Curtis está muito bem como Laurie e da força que a personagem precisa nesse longa. Os personagens do núcleo principal são “ok” o suficiente pra não ter nada negativo que atrapalhe a fluidez da trama.
    Aqui vemos um Michael Myers assustador, louco e extremamente forte, realmente fazendo jus a ameaça que seu nome carrega.
    Existem, é claro, aqueles velhos clichês do gênero: personagens burros, facilidades de roteiro e situações previsíveis, mas nada que atrapalhe quem gosta desse tipo de filme.
    Halloween é mais do que uma homenagem ao seu legado, é um bom filme e da um fôlego novo para a franquia.
    Caio M
    Caio M

Enviada em 25 de junho de 2019
    Eu como amante dos filmes de terror confesso que este é o mais fraquinho, mesmo assim é um bom filme, más de todos so halloween foi o que eu menos gostei...
    Priscila A
    Priscila A

Enviada em 16 de junho de 2019
    Fiquei bastante apreensiva quando saiu a notícia que seria produzido pela Blum house. Foi uma mistura de felicidade com preocupação. A sequência já estava extremamente desgastada e deu aquele frio na barriga! Será que eles iriam conseguir recuperar ou seria um atestado de morte da franquia halloween?

Fiquei surpresa ao assistir e sem fôlego em muitos momentos!
    Pontos positivos:
    Conseguiram manter aquela essência do clássico, isso me pegou de surpresa. Fizeram um ótimo trabalho.
    A trilha sonora, cenas... Esse compilado do clássico com um cenário mais moderno, foi muito bom!
    A jogada colocando jump scare foi bastante ousada! Amei!
    Atuação PERFEITA!
    Quebra de expectativa com personagens que dava aquela sensação de continuidade, muito bom!

Pontos negativos:
    Mortes desnecessárias, sem sentido..
    O personagem que colocaram como sucessor do Dr. Loomis ficou ruim. A reviravolta dele e a morte... Tiro no pé. Achei bem ruim...
    Alguns personagens também, sem sentido ou continuação... Vários furos.

Acho que é um bom retorno para as telinhas!
    Como fã, foi de arrepiar ver esse retorno! ❤️
    Schalgter
    Schalgter

Enviada em 6 de junho de 2019
    Na verdade, nunca gostei muito da franquia #Halloween. É um caso de ódio mesmo com o vilão Mike Myers. “Esse fidumégua nunca morre, porra tbm”. Some ainda um terror de segunda categoria: mistura de terrir com cinema trash. Num filme de terror dos bons de verdade, praticamente ninguém morre, mas os similares do Halloween é um festival de carnificina e clichês. Nesta última versão, o diretor resolveu juntar três gerações p homenagear o original e acertou em cheio. Afora o blá, blá e a carnificina do início (algo adorado p adolescentes), a nova empreitada traz na segunda metade do filme talvez o que há de melhor: tensão e suspense na dose certa para o filme do gênero. Some ainda a boa atuação do elenco encabeçado por Jamie Lee Curtis, a fotografia e o desfecho. Uma pena q a gente já sabe q o desgraçado vai ressuscitar de alguma maneira pois o filme varre todos os anteriores.
    Leandro Menzen
    Leandro Menzen

Enviada em 6 de maio de 2019
    Filme fraquíssimo! Final muito ruim sem suspense, apenas um final, direção muito fraca, direção de arte poderia ser melhor, perdeu a essência de um filme de terror, isso está mais para comédia. Roteiro muito raso, não explorou tantos elementos como poderia ter explorado.
    Timotheo B.
    Timotheo B.

Enviada em 28 de março de 2019
    Mortes aleatórias, sem o mínimo sentido. Atuações fracas e história sem pé nem cabeça(s).
    É difícil encontrar filme de terror que tenha uma lógica e seja assustador. Lamentável.