Itamar Morais Dos Santos
Enviada em 17 de outubro de 2021
O filme HALLOWEEN desde seu primeiro, os pontos principais foram O MICHAEL, AS MORTES e a TRILHA SONORA. Se faltar um dos 3, pra mim o filme já não presta! E nesse, a música que dá vida ao filme esteve ausente em 99% do filme. E sendo também modificada. Acabou com o filme. Não adianta querer inovar retirando ou modificando a alma da obra. Dei 2 estrelas só por conta do Michael. Rssssssssssssssssssssssss
Clichês do começo ao fim, personagens burros, polícia ridicularizada e roteiro escrito na maior preguiça. O filme em si nem faz sentido existir pois precisa de um contexto medíocre pra desenvolver a historia. Tem uma histórinja de adolescentes tapados americanos que rola em paralelo que não diz nada. Nossa que experiência terrível. A trilha sonora como sempre muito boa e musica original classica.
O filme é patético: uma direção altamente desorganizada que perdeu oportunidade de fazer cenas fortes, como a do bebê, não visualizou que algumas atuações estavam triste de assistir, como toda a trama na escola, e colocou muita gente desnecessária no filme, tumultuando e deixando de focar nos personagens principais; roteiro precário e clichê, diálogos patéticos e previsíveis, como quando alysson tentou enganar o médico no carro, aquela cena poderia ter sido mais aproveitada mostrando o terror da garota ao estar presa em um espaço apertado com um psicopata; fotografria lixo, não é porque se trata de um filme de terror que o filme tem de ser escuro, muita confusão!
Infelizmente mais um filme horrível que me fez perder 1 hora e quarenta e cinco minutos do meu tempo, roteiro fraquíssimo, da mesma forma que outros vários filmes de terror, Michael Myers entra na casa das vítimas como se as casas não tivessem portas, soa ridículo, pra não dizer um desastre total, um cara com uma faquinha mata várias pessoas, inclusive policiais armados, quase todos em offscreen. Jamie Lee Curtis já deveria estar num asilo, não atuando em filmes. Clima de suspense não existe, o filme é totalmente previsível, não dá pra entender como esse filme pôde ter tido uma avaliação pelo menos positiva...Já o primeiro filme de 1979 é sensacional, infinitamente melhor que esse, não há como comparar, apesar da tecnologia não ser muito avançada como hoje...
Filme muito bom, a trilha sonora é bem retro, da uma nostalgia muito gostosa principalmente pra quem assisitiu os filmes anteriores da série. CLÁSSICO!
Cumpre tudo que um bom filme de Slasher pede com louvor. E trás o bom e velho Michael de 40 anos atrás de volta. E ter Jaime no papel principal novamente foi maravilhoso. Uma boa experiência que tive o prazer de ver no cinema.
Filme impecável. Há uma grande evolução no roteiro e no ritmo, em comparação com os anteriores. Ignorar os outros filmes e canonizar apenas o original e este mais recente foi uma das melhores sacadas.
A volta de um filme bom de Halloween, porque os do Rob Zombie (na minha opinião) foram uma porcaria, foram filmes bem ao estilo Rob Zombie, trash demais, personagens escrotos.
Pra mim esse foi o melhor de toda a franquia, superando o primeiro título de 78, pois aquele sofria com a falta de tecnologia, além das sequências serem recheada de clichês, e tosquices, esse daki é bem equilibrado, mais sério, e o Personagem Michael Myers foi preservado, ele é o mesmo, otimas cenas de mortes e etc, os ambientes, algumas cenas relembram os filmes antigos, com certeza estarei no cinema pra acompanhar a sequência desse filme, excelente.