testagorda
Enviada em 1 de julho de 2024
Slk parça! Fala a vida do robozão do início na ilha de madeira até o ano de 2015 (lançamento do documentário) vemos os altos e baixos da vida do papai Cris que tá amassando agora na Euro de 2024! CR7 ídolo de uma geração. SIIIIIUUUUU.
Ronaldo mesmo com todos os holofotes fama salário milionário não deixou isso subir seus valores humanos um pai exemplar preocupado com o bem comum nas suas atividades extra campo como ativista social un exemplo de pessoa merecia uma copa do mundo sobre a biografia achei excelente
Bonito documentário de um dos maiores esportistas da história! CR7 fez coisas que poucos do esporte fez, com títulos e conquistas pessoais que aqui nesse filme mostra muito bem, sendo colocado suas mazelas, claro que em poucas proporções. vale a pena conferir.