Creep
    Você assistiu Creep ?

Leandrodoria
    Leandrodoria

Enviada em 3 de dezembro de 2023
    Filme bem fraco, com algumas cenas desnecessariamente longas. E, de tão previsível, o final fez-se imprevisível.
    Vacão
    Vacão

Enviada em 31 de março de 2023
    A única coisa que mantém esse filme é jumpscare, porque a história é bem fraca e esquisita.
    Se você gosta de levar susto, que é uma das poucas coisas que esse filme faz de forma decente, assista, se você quer uma história bem desenvolvida, ache algo realmente bom.
    Whitevolverine2008
    Whitevolverine2008

Enviada em 14 de março de 2022
    Bom filme de suspense e terror ,cria uma tensão constante que acaba subvertendo as expectativas do expectador

Filme simples mas muito bem executado
    alexandrors@hotmail.com.br
    alexandrors@hotmail.com.br

Enviada em 30 de agosto de 2021
    achei o filme mais ou menos da pra assistir tranquilo, simples, mas até que te prende do começo ao fim.
    Josimara Micheli V
    Josimara Micheli V

Enviada em 9 de abril de 2021
    Pense em um filme clichê e cheio de furos,pensou?, então você já sabe o que é esse filme.
    Além de situações absurdas e furos de enredo, não trás absolutamente nada de novo ao gênero, é um filme para pequenos e pouco exigentes, cérebros.
    O mais absurdo é que teve uma continuação.
    Wander P.
    Wander P.

Enviada em 15 de março de 2021
    Bem ruim, acontecimentos pouco prováveis, falhas nos acontecimentos, o filme se perde no meio ja que Aaron sabe de Angela mas depois seu nome não é mais mencionado, Aaron nao tem amigos? Aaron vive numa cidade onde só tem ele nas ruas e nos parques? Poderia ter sido bom, mas foi mal trabalhado.
    Cleibsom Carlos
    Cleibsom Carlos

Enviada em 1 de setembro de 2020
    É impressionante como uma porcaria deste tamanho consegue arrancar tantos elogios das pessoas! E o que pensar quando um desastre deste consegue ter uma parte 2? Infantil e sem ideias, repleto de clichês e repetitivo, é impossível quantificar o quanto CREEP é ruim. O marketing da NETFLIX está funcionando a pleno vapor, pois apenas o marketing explica o exagero de elogios hiperbólicos a tanta ruindade.
    Brunno Gomes
    Brunno Gomes

Enviada em 7 de agosto de 2020
    O filme traz um mensagem importante " fique sempre com pé atrás e compre uma arma " . Airon vacilao!!!
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 19 de junho de 2020
    Que filme tenso... ao assistir, é necessário levar em consideração que existe sim gente inocente, curiosa e desprendida como Aaron (principalmente nos EUA). Baita filme.
    Felipe Braga
    Felipe Braga

Enviada em 18 de janeiro de 2020
    A construção dos personagens(Josef e Aaron) é muito bem feita e os atores que os interpretam são muito bons. No começo Josef apenas parece ser uma pessoas problematica, mas ao longo dos acontecimentos o filme vai trazendo a sensação dele poder não ser apenas um problematico...E assim que cada cena fica cada vez mais tensa. Com final surprendente e macabro a unica coisa questionavel são algumas decisões de Aaron...Enfim recomendo muito.