Bom filme! Da trilogia inicial é na minha opinião o melhor. É claro que as atuações caricatas, as piadas fora de hora e local e todos os clichês do gênero se encontram aqui, a exemplo dos demais filmes, porém este possui o grande diferencial de provocar mais sustos e possuir os cenários e ambientes com uma iluminação apropriada e que causa mais agonia, além da última meia hora ser bem movimentada, culminado na revelação final do assassino, que aliás explica alguns atos e atitudes dos primeiros filmes e se mostrou bastante efetivo para finalizar a trilogia inicial.
Ehren Kruger, um dos principais roteiristas dos últimos anos, soube mostrar sua versatilidade ao assumir o roteiro deste terceiro sabendo manter o mesmo espírito, ritmo e tipo de roteiro que Kevin Williamson desenvolveu nos dois anteriores. Um problema grave foi manter a mesma história dos anteriores com muito sangue e mortes, sendo algumas gratuitas, mas que consegue manter o espectador até o final para saber quem é o assassino, porém a história de ter a produção de um filme sobre eles mesmos se repete do segundo filme. Nesse aspecto eles poderiam ser mais originais.
Interessante mesmo são as referências ao próprio filme e a outras trilogias, representadas bem na pequena participação de Jamie Kennedy. No segundo filme destacaram a questão de sequências serem inferiores ao original e aqui enfatizaram a ideia de que trilogias sempre voltam ao primeiro filme com revelações importantes e que no terceiro filme todas as regras são quebradas. Auto-referência direta e bem colocada. Mais uma vez vemos a trilha de Marco Beltrami se sobressair e causar a maior parte dos sustos, apesar de que com menos frequência do que nos anteriores. O cenário da mansão onde os acontecimentos derradeiros ocorrem foi muito bem projetada e nos passa uma sensação maior de ameaça e até de claustrofobia em seus ambientes menores, isso foi realmente algo que funcionou bem no filme.
No geral, esse terceiro conseguiu algo difícil, ou seja, ele manteve o mesmo ritmo e características dos anteriores com competência. Dos três primeiros não tenho um preferido, todos possuem um nível bem parecido e isso é bom para os que gostam da série e contribuíram muito para o sucesso da série e para a realização do quarto filme! Não percam!
O pior dos 3!!! não tem nenhuma cena agoniante ou assustadora, sem contar que eu senti uma enorme falta de uma perseguição decente. Wes tentou refazer a cena do carro (2° filme), na escada do porão com a Gale, mas realmente não convenceu ninguém. A preocupação é: quem é o assassino? Só isso. Mas vale a pena ver as Gale's **
dos tres o pior! os dois tem suspense e sao agoniantes, mais esse terceiro, tem cenas q parece q o filme foi feito pra ser comedia. os atores sao mto horriveis, tiranco claro o trio protagonista. adorei o 1o e o 2o, mais esse terceiro pra mim foi medio. continua tendo umas cenas legaizinhas e a trama desse fik ateh melhor do q a do 2o, mais o filme em sim fik soh bom. espero anciosamente o quarto q vem daki a 10 meses!!! *-*
De longe é o pior dos 3!!!Tem uma trama bem interessante até, o problema é que ao contrário dos 2 primeiros, esse terceiro filme não surpreende em momento algum... nada de sustos ou cenas tensas, as perseguições e mortes são fracas, só se salvam alguns poucos bons momentos, e Neve Campbell e Courtney Cox que estiveram ótimas. De resto...
Filme que começa bem atéo meio e depois despenca até um final péssimo. Parece a minha crítica de "Pânico2", mas não é como o "Pânico 2", este filme até que estava legal até omeio, mas depois, que chatice! A Neve Campbell extremamente cansada, não querendo maissaber da série Pânico, deve ter feito este filme só por dinheiro. Apesar de uma pontalegal de Jay e Silent Bob, o filme não decola e, pensando bem, era melhor ter ficado sóno primeiro.