ByNina
Enviada em 7 de novembro de 2015
Esse filme muda você. Você escuta as histórias como se a pessoa estivesse conversando com você. Impossível não se emocionar. Provoca todo tipo de sentimento: você ri, chora, fica com raiva, admira, se revolta... A trilha sonora é sensacional e as imagens aéreas do filme são lindas, mas um pouco cansativas. Foi a melhor coisa que assisti nos últimos tempos. Recomendo a todos.
Esse documentário mudou minha vida e minha percepção do mundo! Todo ser humano deveria assisti-lo, é tanto apredizado que nem sei explicar a sensação, só sei senti-la!
Eu gostei tanto desse documentário,me tocou tanto no fundo da minha alma,que estou vendo pela terceira vez.Não tenho palavras para descrever a essência desse filme.Como amo o ser humano, amo esse tipo de documentário. Procurei na internet pessoas que também gostaram muito como eu,e cheguei até aqui. Pois me perguntava ''será que só eu enxergo a profundidade desse filme?'' E,com satisfação,vi que muitos outros amaram como eu.
Uma geografia do humano. Quem assiste a este documentário tem a sensação de estar mais próximo do mundo inteiro. O que é a distância quando percebemos que compartilhamos os mesmos sonhos, as mesmas inquietações, a mesma dor... O documentário "Human - o filme" é para corações fortes. A fotografia é espetacular: paisagens e rostos expressivos que ficam impregnados em nossas retinas. Um projeto grandioso como é o "humano".
Se você não sabe definir um sentido para sua vida, assistindo esse documentário, com certeza, você o saberá. Valores humanos realmente são definidos de várias formas de se ver a vida.