Felizmente a Injustiça, perdeu devido a inteligência e astúcia do Cmt,similar ao Brasil que os infratores têm mais proteção do que os bens qdo há p.ex. em defesa de sua integridade física e da família
Filme imperdível!!! Sensacional do começo ao fim. Atuação espetacular de Hanks. E trata de um dos maiores feitos da aviação moderna de que se tem notícia. Primeiro pouso forçado de um avião na história em água (rio ou mar) que não deixou vítimas fatais. Um feito monumental do piloto Sully. Filme perfeito.
Filme interessante, porém previsível, indica desde o início o que vai acontecer... Embora seja baseado em história real, até quem não soube do ocorrido, deduz o que vai acontecer. É um filme legal, porém muito raso.
Filme que retratou muito bem a aterrissagem de um avião A 320 no Rio Hudson, Nova York, em janeiro de 2009. Difícil ver um filme que tenha Tom Hanks que não seja bom! Direção de Clint Eastwood, uma lenda viva do cinema!
Um filme que me surpreendeu positivamente, podem falar isso aquilo, mas eu adorei Sully, filme que prendeu minha atenção e me cativou, torci demais pelo protagonista
A história, que já é extraordinária por si só, foi no filme retratada com uma maestria ímpar. As cenas, a dinâmica utilizada e clareza com que os fatos foram expostos lhe predem do início ao fim.
A produção conta a história de um herói da aviação, uma ótima história vale lembrar, fazendo com que naturalmente o filme seja bom. Até pq, dificilmente um filme que é baseado em boas histórias reais são ruins