Filmes de historias trágicas sempre tendem a abalar o público, Sully não deixa a desejar e entrega o que se pode entregar como filme mediano, porém vale a pena conferir o longa por conta dos fatos que são bastante emocionantes. Parabéns ao Comandante Sully que utilizou de toda sua maestria e salvo não só sua vida mais a de toda tripulação.
Filme que retratou muito bem a aterrissagem de um avião A 320 no Rio Hudson, Nova York, em janeiro de 2009. Difícil ver um filme que tenha Tom Hanks que não seja bom! Direção de Clint Eastwood, uma lenda viva do cinema!
Filme interessante, porém previsível, indica desde o início o que vai acontecer... Embora seja baseado em história real, até quem não soube do ocorrido, deduz o que vai acontecer. É um filme legal, porém muito raso.
Felizmente a Injustiça, perdeu devido a inteligência e astúcia do Cmt,similar ao Brasil que os infratores têm mais proteção do que os bens qdo há p.ex. em defesa de sua integridade física e da família
Filme muito bom o qual retrata detalhes sobre o fato os quais as pessoas nao sabiam, evidenciando todos os detalhes neste incrivel acontecimento. Muito bom!