Me pareceu que eles fizeram o roteiro para o filme e depois decidiram usar o título de Jovens Bruxas pra atrair um público. Foi tiro no pé. O filme não é bom, mas daria pra se divertir se não fosse a expectativa criada, sem o obscuro, sem cenas de morte, queria ver um filme mas dark e acabei assistindo W.I.T.CH pra pré-adolescentes.
Filme fraco, sem nexo, serviu apenas para apontar a visão que o feminismo tem sobre a masculinidade, o que foi o mais ridículo, e que não teve nada haver, muita pegada ideologica que pode afastar o público como identidade de gênero, os dialogos são rasos, atuação não é das melhores a não ser pela personagem em destaque, poucos efeitos especiais e sem falar da qualidade dos mesmos.
Era melhor ter deixado as memorias da primeira versão que não era um grande sucesso mas, com certeza se saiu muito melhor.
Fica claro que a nota baixa vem do fato de a maior parte dos "críticos" daqui serem homens. A proposta do filme pra mim foi muito bem cumprida. Um filme adolescente, com temas atuais e de clima leve. Talvez isso não agrade àqueles que estavam esperando uma temática mais Terror, mas é um filme agradável de assistir. A minha maior decepção foi não ter sido mais aprofundado, talvez se fosse uma série isso seria resolvido.
Descobri a existência desse filme hoje e logo dei o play, pra quê? O filme se esforça nas ideologias e só. Karaleo me pergunto como que o maluco do arquivo X foi entrar nessa kkk. Parece até episódio de The walking dead, vc assiste aquela merda toda pra ver uma cena interessante no fina só.
O que seria uma continuação do filme Jovens Bruxas de 1996, é um remake bem mais leve, mas totalmente sem pé nem cabeça. Falta enredo, feitiços e principalmente explicações. Fica a dúvida no ar sobre o motivo do assassinato do Timmyspoiler: , se o namorado da mãe de Lilly começou a se relacionar com ela porque já vinha investigando quem ela era...spoiler:
Mas o ápice do inexplicável é a verdadeira mãe de Lilly.spoiler:
No filme original ela não engravida em momento algum. E a pergunta que fica é em qual momento ela teria engravidado e de quem, já que a condição dela teoricamente impossibilitaria um relacionamento.
Um dos piores filmes que já vi na vida. filme ruim muito ruim tenho pena do David Duchovny ter aceitado atuar nessa porcaria, filme sem nexo nem logica o final podre e pobre cheio de "defeitos" especiais coitado do David Duchovny deu pena dele ou ele não entendeu o roteiro ou ele nem leu
1• Filme de 2021: O filme é bom, não é uma obra prima mas acaba te prendendo se vc gostar do assunto, importante ressaltar que você deve esquecer do primeiro filme e pensar nesse filme como um na grade de televisão de qualquer emissora para passar a noite! Atuação: 7 História:7 Dinâmica: 5 Nota Final: 6,5