Um filme com um estilo americano de comedia besteirol. Ele é bem acido em varias cenas no longa, mas o humor(meio sexual) chega ser engraçado até a metade do filme. Depois repete e fica muito tedioso ou medíocre
O filme não é uma obra prima, mas dá pra assistir. Tem algumas partes engraçadas sim, e a crítica feita pelo Lucas é meio forçada e escrachada, o filme cumpre com o papel dele, nada mais que isso.
The Do-Over (Zerando a vida) Charlie (David Spade) é um daqueles caras que sonhou demais e viveu de menos o filme começa em um reencontro da turma do colégio e Charlie curte a festa vendo sua esposa dançando com seu ex namorado, uma dança totalmente proibida para menores, nesse momento aparece Max (Adam Sandler) agente do FBI e muito amigo de Charlie na época do colégio ele promete uma vida de farra e glamour para Charlie, o filme tem um promessa de uma boa comédia e ação, mas falha muito com piadas apelativas e ofensivas, eu tenho Adam Sandler como ator favorito em comédias, mas pra falar a verdade esse filme é um de seus piores, tem uma cena muito escrota que ele expõe sua esposa, lamentável isso, filme lançado direto pela Netflix agradou muitos internautas.
Tirando as piadas infames, que são totalmente desnecessárias, o filme até que diverte. O roteiro fala sobre a relação de amizade de dois amigos do colegial, Max (Adam Sandler) e Charlie (David Spade), que se reencontram numa dessas festas de pós formados e sob influência do Max, decidem começar a vida do zero. Minha expectativa com a produção era tão, tão pífia que até gostei. A trama tentar tratar de assuntos mais sérios, uma mudança bem-vinda na filmografia do ator. Assista sem compromisso. Curiosidade. Segundo de quatro filmes em parceria com a Netflix e o ator Adam Sandler. Nota do público: 5.8 (IMDB) Nota dos críticos: 6%(Rotten Tomatoes) Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Gosto muito dos filmes do Adam, bem alguns. Ele pode ser bem melhor que isso. Esse filme é agoniante de tão sem graça que é, piadas sujas que não tem graça. A história do filme , teria tudo pra ser boa....mas..... Não precisa apelar tanto a putaria
Filme ótimo!!! Queria assistir um simples filme de comédia, e me deparei com uma super produção. Um filme ótimo de comédia, que ainda é misterioso e surpreendente, e ainda nós traz a realidade da corrupção da máfia que lucra com o CÂNCER!! Nunca havia visto um filme só manda todas estas qualidades, ótimo!!! Ainda não entendi a nota nesse site.
HUMOR BEM MAIS MADURO DO QUE OS ULTIMOS FILMES DE ADAM SANDLER É CLARO QUE TEM CENAS PASTELONAS MAIS ISSO E TÍPICO DE FILMES DELE AS O FILME EXAGERA NO FILME TENDO CENAS MUITO SEM GRAÇAS O FILME TEM ELEMENTOS DE AÇÃO BEM LEGAIS UM POUQUINHO MAIS IA FICAR BACANA ADAM SANDLER TA UM POUCO MELHOR NESSE FILME CENAS DE AÇÃO DELES ATE QUE SÃO BOAS DAVID SPADE FUNCIONA COMO DUPLA PAULA PATTON ESTA SEM GRAÇA NENHUMA ESSE FILME ME SURPEENDEU POIS ESTAVA COM ESTAVA COM EXPECTATIVA LA EM BAIXA
RESUMINDO:ZERANDO A VIDA É UMA COMEDIA PASTELONA BEM FEITA É UMA COMEDIA INOVADORA?NÃO VAI MUDAR SUA OPINIÃO AO ADAM SANDLER? PROVAVELMENTE NÃO MAS É UMA BOA COMEDIA. NOTA:3,5
Filme muito bom, bem melhor que seu ultimo filme "ridiculos 8". Até o momento que vi, o filme estava com 4,5 estrelas no netflix. (nota dada pelos assinantes). Nessas horas é que a gente vê que a crítica especializada só escreve besteira.