O Que de Verdade Importa
    3,8
    Você assistiu O Que de Verdade Importa ?

Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
    Que linda homenagem ao "Paul Newman", a mensagem do filme é maravilhosa, apesar de em alguns momentos, da entender, que seria algum "contos de fadas" ou "fantasia", mas não, o filme se remete a fé, fé em Deus, e o don dado por ele, enfim, a personagem Abigail, rouba a cena, pra mim foi a melhor do filme, protagonista fraco no personagem, além de belo apenas. Rs
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 12 de agosto de 2018
    Alec Bailey é um engenheiro frustrado que vive em Londres e trabalha consertando eletrodomésticos, mas o dinheiro que ganha não é suficiente para pagar as suas contas. Tudo muda quando um tio distante aparece em sua vida com uma proposta irrecusável: pagar todas as dívidas e despesas de Alec desde que ele se mude para Nova Escócia, no Canadá, por uma ano. Sem muitas alternativas, o jovem aceita o acordo e inicia uma nova fase de sua vida, agora em um novo país, podendo recomeçar do zero.

mais um filme que acabou comigo já estava imaginando que iria chorar muito só pela sinopse e o filme é realmente muito bom fora que a história é sensacional me emocionei muito recomendo para todos que puderem assistir ⭐⭐⭐⭐⭐