Maravilhosos os 2 filmes. Estou viciada em filmes indianos. Estou ansiosa para o terceiro filme. A indústria cinematográfica da Índia está superando Holywood e os atores são maravilhosos.
Estou assistindo pela 5 vez...e toda vez me emociono...filme muito bom..o filme é um pouco exagerado na mentira...mas a história em sí é muito boa...nota mil
O começo me causou grandes estranhezas.Filme fantasioso demais e apelava para situações bem nonsenses.Após essa arte circense,tudo entrou nos eixos. A aventura realmente tomou lugar de destaque e a ação começou a empolgar.A grandiosidade da produção merece um destaque a mais aqui. Filme que tem seu valor cultural.
Um otímo filme, mano é um filme que no final dar vontade de chora, ficar com raiva do velho.spoiler: O velho que é o escravo sabio é um safado ele mata Baahubali. Mas o filho ...
A sinopse está toda errada hahahahahahaha É um filme indiano épico, que conta a história do filho no presente, e a influência do passado com o pai, o sobrenome de ambos, e como são conhecidos, é Baahubali. A trilha sonora é excelente e tem algumas partes tipo musicais, o filme não é de Bollywood, é do sul da índia, a fotografia é linda, tem muitos muitos efeitos especiais e se você considerar que não tem aquele orçamento hollywoodiano nem é de Bollywood, poxa, eu considero a execução um primor.
Excelente filme, não esperava que o filme disse tão atrativo, não conhecia, porém agora sempre estou assistindo! Um show de cores, uma história bem feita, linda
Adorei! Mostrando a cultura indiana e suas lutas! Filme muito bom, principalmente pra quem gosta de filme de guerra antiga! A unica reclamação é as lutas a noite! Pouca iluminação! Não dava pra ver direito quem era quem! Mas fora isso eu recomendo! Um ótimo filme! Principalmente no meio do filme que te prende até o fim do filme! Eu adorei!😘💖