Beleza Oculta
    4,2
    Você assistiu Beleza Oculta ?

Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 3 de março de 2017
    Não consegui entender como podem falar que esse filme não foi bom, para mim foi um dos melhores filmes que assisti faz um bom tempo e não adianta eu sou louco pelos filmes do Will Smith, e esse é mais um que nos surpreende, nos emociona e nos deixa uma mensagem muito bonita, gostei demais e recomendo muito
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 1 de março de 2017
    Will Smith se especializou em histórias que o trazem como um heroi carismático que esconde isso por trás de uma máscara de dor e sofrimento. Filmes ótimos com ele como À Procura da Felicidade e Eu Sou A Lenda fazem isso com louvor. Filmes medíocres como Hancock (onde ele é não um heroi, mas um super-heroi) fazem isso no automático. E até filmes ruins como Sete Vidas e Esquadrão Suicida fazem isso de uma forma ou de outra, se entregando às lágrimas fáceis (se você estiver disposto a isso). Então não seria errado pensar que em Beleza Oculta estamos revisitando novamente esta persistente faceta da persona do ator, que está conseguindo realizar este trabalho cada vez mais próximo da perfeição.
    Willem C.
    Willem C.

Enviada em 1 de março de 2017
    Tive que criticar! Um dos melhores filmes que já assisti com uma direção superficial, trata de um enredo complexo, com um personagem profundo de uma forma rasa, unilateral. Todos os elementos (fictícios ou não) foram apresentados como oportunismo de uma forma simples do qual todo o elenco carrega. Alguns elementos utlizados de forma rápida e com pouco dinamismo. Por favor, regravem e resgatem a essência que o roteiro merece.
    Edilson A.
    Edilson A.

Enviada em 26 de fevereiro de 2017
    Aqueles filmes pra vc ver e rever sempre, simples porém muito emotivo.
    Trama bem fechada onde os atores conseguem prender sua atenção, e não deixa que o foco do filme se perca.
    Ramon M.
    Ramon M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
    Nunca que emocionei tanto no cinema quanto no dia que tive o prazer em ver este filme. Noto a avaliação da imprensa e do próprio adoro cinema e fico cada vez mais convicto que a melhor crítica pra mim é a minha própria crítica. O filme me surpreendeu com sua sensibilidade e por mais clichê que achem é um tipo de filme que não canso de assistir reunido com minha família e discutirmos sobre no fim dele e extrair algo positivo em sua trama... Não sou um perito como esses críticos com déficit analítica, mas já tenho um catálogo grande de filmes de diversas épocas e este filme sem dúvida é um dos melhores filmes que já assisti na atualidade... Vale o ingresso, vale o DVD, vale conferir!
    Amanda C.
    Amanda C.

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
    De uma forma muito simples nos leva a pensamentos complexos...gostei, me emocionei, ri e chorei...é realista, bem embasado e sem muitos rodeios, simplesmente adorei!
    Alan David
    Alan David

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
    Tem um elenco incrível, um conceito de história boa, mas não soube contar, se enrola todo no enredo e acabou desperdiçando a chance de fazer um grande filme.
    Enviada em 12 de fevereiro de 2017
    não concordo com as notas baixíssimas. concordo que em termos de história e roteiro o filme tem pontos fracos SPOILER/, principalmente o fato de agir de forma manipuladora e com base nessa mentira que, em tese, "salva" tudo/. Mas há de concordar que, apesar de ser um easy to view, tudo é bem montado e a história é envolvente, marcou minha atenção do início ao fim. sei lá, as vezes um pouco de cliché simples não faz mal, ao menos para mim que nem sempre gosto de ver só filmes complexos e cheios de histórias nas entrelinhas.
    Thiago R.
    Thiago R.

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
    Sempre gostei dos filmes com o Will Smith e esse não é diferente. O filme é muito bom. Não é do tipo que se aplauda de pé no fim, mas é bom. Tem uma ótima mensagem e você compra a ideia dos personagens.
    Adão Silva
    Adão Silva

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
    Filme sensível, com elenco harmonioso.
    Nos faz refletir bastante sobre a beleza oculta da vida.
    O final é emocionante, ótima atuação do Will Smith.