Beleza Oculta
    4,2
    Você assistiu Beleza Oculta ?

Tarcisio S.
    Tarcisio S.

Enviada em 30 de julho de 2017
    Um dos melhores filmes da atualidade. Muito completo e aqueles filmes que ficam dias em nossa cabeça.
    Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 18 de julho de 2017
    O cinema norte-americano está cheio de histórias de personagens que não conseguem retomar a vida após vivenciarem grandes tragédias. Beleza Oculta, filme dirigido por David Frankel, segue esta linha. O roteiro escrito por Allan Loeb está centrado em Howard (Will Smith, numa ótima atuação), um publicitário de sucesso que, após a morte da filha de seis anos, entra numa depressão profunda e não consegue colocar a sua vida de volta aos trilhos.

Cansados de tentarem ajudar Howard e preocupados com o futuro da agência de publicidade a qual todos dedicaram boa parte de suas vidas, os amigos de Howard (interpretados por Edward Norton, Kate Winslet e Michael Peña) decidem provar que o publicitário está instável emocionalmente e não pode mais responder pelos seus atos. A intenção deles, ao comprovar isso, é anular os poderes de sócio majoritário de Howard e poder vender a agência a um grande grupo de comunicação.

Desta maneira, eles se utilizam das cartas que Howard encaminhou para a Morte, o Tempo e o Amor e contratam três atores (Helen Mirren, Jacob Latimore e Keira Knightley) que vão personificar estas “entidades” e interagir com Howard sobre as mágoas que ele carrega em decorrência da morte da filha. Não vou dizer aqui se os amigos serão bem-sucedidos em seus planos, mas o resultado das conversas entre Howard e as três “entidades”, de uma certa maneira, produzem um efeito contrário e fazem com que o publicitário repense a maneira como paralisou a sua vida por completo.

Ou seja, o que Beleza Oculta nos mostra é que, muitas vezes, de um grande mal (pois o ato cometido pelos amigos de Howard é totalmente questionável), pode nascer um bem inestimável. O que acontece com Howard após ele entrar em contato com a Morte, o Tempo e o Amor e jogar tudo aquilo que ele tinha guardado dentro de si para fora é bonito de se testemunhar. É como se estivéssemos assistindo a uma corrente do bem ao contrário, na medida em que, não só Howard, como os seus amigos e os atores que eles contratam repensam muitas coisas sobre si próprios no decorrer do filme. Mesmo assim, por mais que Beleza Oculta tenha nuances surpreendentes, trata-se de um longa que não consegue se destacar dentro do segmento que ele pretende atingir.
    Karla M.
    Karla M.

Enviada em 8 de junho de 2017
    A moral da historia
    as vezes não temos tempo para amar.
    Ai vem a morte e leva que amamos
    Mas o tempo não volta atras.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 24 de abril de 2017
    Beleza Oculta é um bom drama, não é o melhor do gênero é claro, mas muito interessante. E fica melhor se prestar atenção nos destalhes.
    Diego.Veiga
    Diego.Veiga

Enviada em 7 de abril de 2017
    Filme é interessante, tem uma historia linda, confesso que algumas coisas me deixou meio que perdido
    spoiler: Tem milhares de filmes que descobrimos no final que a pessoa não existe, sendo um fruto da imaginação do personagem, porem todas as vezes que isso acontece o personagem está sempre sozinho com sua imaginação...........Nesse filme é diferente outras pessoas também vê ...tem uma cena que eles excluem a pessoa da filmagem para provar que o Will está louco....é meio confuso essa parte

Mas a historia é bonita e cheia de reviravoltas apesar de meio confusas
    Wedson d.
    Wedson d.

Enviada em 19 de março de 2017
    Principalmente pra quem não vê muitos dramas, é ótimo.. é cruel, faz refletir, é terapêutico. Surpreenderá os menos atentos, pra esses inclusive, por isso, será um clássico.. já pros atentos de verdade, um bom filme... Recomendável!
    Daniel S.
    Daniel S.

Enviada em 17 de março de 2017
    Quem não gostar desse filme, é simplesmente um humano ruim, não tem outra explicação. O filme é uma obra de arte e ele tem nota baixa pela imprensa? É sério que no meio de um tema assim, as pessoas estão preocupadas na atuação?!
    Camila C.
    Camila C.

Enviada em 7 de março de 2017
    Filme excelente, bem feito, com ótimas mensagens e que prende do início ao fim. Quem está falando mal do filme, não deve ter assistido direito, só pode.
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 6 de março de 2017
    Um bom filme, mas complexo. Trata da psique humana, dos traumas, desilusões, inconformismos, da não aceitação da realidade. Um drama pessoal Howard (Will Smith). Para ele as coisas mais importantes para as pessoas são o amor, a vida e a morte. De tanto propagar isso, ele aceitou como uma verdade inquestionável, uma forma radical de olhar a vida. Quando sua filha morreu, vitimada por um câncer incurável, ele achou que não tinha mais razão para viver. Embora bem feito, bem dirigido e com ótimos atores, o Diretor não conseguiu dar o recado. Faltou alguma coisa. Vale a pena, embora difícil de entender a trama.
    Davison P.
    Davison P.

Enviada em 6 de março de 2017
    Beleza Oculta
    Howard (Will Smith) é um excelente chefe e dono de uma agência de propagandas, o filme começa num magnífico discurso motivacional para seus empregados, mas uma tragédia familiar faz com que Haward entre em uma depressão profunda, podendo por em risco o futuro da agência e seus colegas próximos que depende muito do sucesso para manterem suas famílias, resolvem contratar uma detetive para descobrir o que Haward faz em tempo livre e descobrem que pela sua grande perda ele se corresponde por cartas com os três sentimentos que ele sempre usou em seus discursos; felicidade, tempo e a morte, chocados com as cartas os amigos resolvem contratar três atores de teatros para interpretarem os três sentimentos e tentar ajudar o amigo e a agência que pode fechar a qualquer momento. Bom galera gostei muito da proposta deste filme, ele é um pouco triste, pois todos envolvidos passam por algum problema pessoal e em busca de ajudar o chefe e amigo, eles acabam sendo ajudados também, a trilha sonora é sensacional, o filme se passa em Nova Iorque com muita elegância em várias cenas, super recomendo esse filme, confesso que segurei as lágrimas, mas nos créditos finais dei um abraço em meu filho e chorei como criança de tão linda a mensagem que esse filme passa.