Filme delicado, roteiro e interpretações acima da média, não é uma obra prima, mas vale a pena ser visto. Um bom filme, por pouco não é ótimo. São três histórias secundárias entrelaçadas em um tema maior, mas todas flama de perdas. A morte, o tempo e o amor, o significado de perdas e a necessidade de ver a beleza na vida mesmo quando perdemos. Considero o roteiro bem estruturado, tecnicamente bem desenvolvido, com interpretações cativantes mas não brilhantes, creio que esse aspecto fez com que críticos especializados não avaliassem tão bem o filme, o elenco tão experiente deve ter causado expectativa de atuações brilhantes, bobagem da parte deles, a gente sai do filme comovido, até mesmo reflexivo. Recomendo, um bom filme para todas as gerações,, para ver em família.
Após ler uma enxurrada de críticas negativas sobre o filme Beleza Oculta, fiz exatamente o contrário do que os críticos sugeriram, fui assistir. Eeee... pasmem! 👏💁🏽Superou todas as minhas expectativas, simplesmente adicionei ele na minha lista de queridinhos. 🍿✨ É uma história fantasiosa e sentimental. Após perder a sua única filha, Howard (Will Smith) entra em depressão, e tudo a sua volta parece não fazer mais sentido, e ele começa a escrever cartas para o Amor, o Tempo e a Morte. O que ele não esperava era receber as respostas desses três seres poderosíssimos. 🎬 O filme flui bem, e os flashbacks ajudam a entender o personagem principal e suas motivações para agir diante de cada situação. Me emocionei diversas vezes com os diálogos fortes e relevantes. Os personagens foram bem construídos e nomes de peso aparecem no elenco como Helen Mirren e Kate Winslet, que já levaram pra casa a estatueta mais cobiça do mundo cinematográfico. A história se passa em Nova York, com ambientação atual. E apesar de brincar com o fantasioso, o figurino é moderno e encaixou perfeitamente para cada personagem. A fotografia é perfeita e as cores estão em harmonia com a narrativa apresentada. ⭐ 🤷🏽 Não entendo qual o motivo das críticas negativas em cima do filme. É lastimável que pouquíssimas pessoas conseguiram captar a Beleza Oculta. ● @pipoca.on
Mais um com a Kate Winslet que eu gostei. Parece que ela gosta de atuar em filmes que te traz alguma coisa para refletir sobre a vida. Ela é minha atriz preferida, mais pela escolha dos filmes atua do que a interpretação em si. O interessante que são 3 amigos preocupados com 1 que se questiona sobre a morte, o amor e o tempo. spoiler: Contudo, os 3 possuem os mesmos questionamentos. E cada um deles se faz representar pela abstração da morte que está próxima para um devido a um cancer; do tempo que não permitiu o sonho de ser mãe devida a dedicação demasiada ao trabalho; e o pai que perde o amor da filha
Gosto quando me fazem pensar sobre a vida, a morte, o tempo e o amor. Independente das críticas feitas, o ponto de vista que o filme propõe para refletir não dá para ficar insensível, porque superar a perda de um filho nunca vai ter cura como mencionado no filme.
Excelente filme. Eu adoro os filmes do Will Smith. Ele nos toca com sua atuação e entrega aos personagens. Nesse filme não é diferente. Tanto ele(Will) quanto os demais atores se saem muito bem. Não entendo o pq de uma crítica tão ruim em cima do filme. Tenho um drama pessoal na vida que foi a perda de um filho. Chorei muito assistindo e me identifiquei por completo com o personagem. Acho que exige ter uma sensibilidade a fim de assistir esse filme maravilhoso. Simplesmente adorei e super recomendo!
Filme espetacular, vendo as criticas imprensa e até msm do adoro cinema, parece que não levam mais o fator humano em consideração, mas em fim não sou nada profissional critico tb, mas me baseio no que me foi transmitido, só quem já esteve na escuridão consegue entender.
Um dos filmes mais lindos que assisti...e olha que vejo muitos. Há muito tempo não dava nota 5 para um filme. Como não sou crítica, não me vejo na capacidade de escrever mais, a não ser uma coisa: não deixem de ver um filme pela análise do crítico profissional. Acho que eles podem entender de cinema, mas o gosto pessoal manda muito. Podem ver que a maioria dos filmes sensíveis ou religiosos (não é o caso desse) são avaliados com notas ruins pelos críticos. Vale muito a pena assistir!!! Will Smith gênio!!!
Se você quiser ver um filme leve, com humor e com reflexões da vida, esse é o filme correto. Esse filme contextualiza bem como lidar com perdas, superar desafios. Filme extremamente emocionante que te deixa reflexivo sobre a vida. Vale muito a pena assistir. Atores são excelentes. Amei.
Um filme no estilo Drama Motivacional com doses de ficção e pitada de humor. Muito ingrediente pode estragar a receita, e foi exatamente o que aconteceu. A morte da filha faz com que Howard perca a motivação para viver, e isso preocupa seus três "amigos" já que eles correm o risco de ficarem desempregados, uma vez que Howard é o Presidente da empresa. Na tentativa de provar que Howard não tem condições mentais de gerir mais a empresa esses "amigos" contratam atores para interpretar o Amor, a Morte e o Tempo, aos quais Howard já escrevia cartas desde a morte da filha. Como se fosse simples, a intenção era grava-lo interagindo com tais personagens e depois com uma edição de vídeo, retirar-los , parecendo assim que ele falava sozinho, atestando sua insanidade. Ao ser confrontado com tais imagens, Howard percebe a armação dos "amigos" e não os condena por isso... mas só aí ele percebe que seu comportamento alienado poderia estar prejudicando seus amigos. E mais curioso, apesar dele externamente parecer desconectado com tudo que acontece ao redor, ele já sabia de todo o drama particular vivido por seus amigos, dando-o conselhos. Surge então o questionamento: Porquê não antes? Paralelo a isso tem a história com sua esposa, que ele decide se afastar depois da morte da filha, e que durante todo o filme não é revelado que ele era casado com ela. Difícil de crer que possa acontecer tantos encontros com alguém no qual já foi casado e em nenhuma das conversas nada seja exposto. E no fim, ele revela o nome da filha e a causa da morte (repete três vezes, não sei com qual objetivo) e só assim conseguimos montar as peças do quebra cabeça). Além disso alguns clichês como filha que não fala com o pai, marido que esconde doença mortal da família. No fim o titulo exprime bem o filme, que tem uma beleza mas que de tão oculta torna-se quase ruim.