Missão Impossível - Efeito Fallout
    Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?

Gleycianne Lima
    Gleycianne Lima

Enviada em 21 de maio de 2024
    Esse filme deixa o espectador se segurando na cadeira em vários momentos. Eletrizante e, além disso, ainda é um filme com coração.
    Esta avaliação
    Denis Neris
    Denis Neris

Enviada em 21 de maio de 2024
    O longa segue Ethan Hunt (Tom Cruise) e seu grupo buscando o controle da Entidade, uma inteligência artificial capaz de reescrever a realidade
    Ronny Borges
    Ronny Borges

Enviada em 21 de maio de 2024
    Excelente filme, muita ação e aventura, sem contar os atores com uma performance impecável 😍😍😍😍😍
    Tatiane Rezende
    Tatiane Rezende

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filme sensacional, ação, aventura, muito bom, recomendo a todos. Preparem a pipoca e vamos nessa aventura
    Francilene Silva
    Francilene Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
    O filme e maravilhoso tem muita ação, gostei muito de ter assistido, vale muito o a pena assistir, vou assistir novamente, pois ele é realmente maravilhoso
    Klever Lopes
    Klever Lopes

Enviada em 21 de maio de 2024
    Impossível não gostar desse filmaço
    Todos os filmes são tops demais demais
    Vale a pena assistir mais de uma vez
    handrew lira
    handrew lira

Enviada em 21 de maio de 2024
    Missão Impossível - Efeito Fallout" (2018), dirigido por Christopher McQuarrie, é um espetáculo de ação impecável. Tom Cruise, mais uma vez, impressiona com suas acrobacias ousadas e intensidade. O filme combina uma trama inteligente com sequências de ação de tirar o fôlego, mantendo o público constantemente envolvido. Com um elenco forte e uma direção afiada, "Efeito Fallout" é uma das melhores entradas da franquia, proporcionando entretenimento de alta qualidade.
    Helberth Miranda
    Helberth Miranda

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filme excepcionalmente lindo, fiquei fascinante pela história e adorei todo o enredo e a forma com u s tosnterearam o filme, vou assistir novamente com a minha família!!!!
    Mateus Borges
    Mateus Borges

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filme massa de ação, muita ação mesmo . Indico esse filme a todos os públicos. Então vão e façam isso gente
    Marcelokanetzny7
    Marcelokanetzny7

Enviada em 21 de maio de 2024
    muito bom! um ótimo filme recomendo para qualquer um ver! o filme tem pouquíssimos defeitos, uma história ótima, com uma trilha ótima que te empolga pra ver e muito! são as qualidades do filme agora o único defeito e que o filme inteiro é focado em espionagem e só no final vira ação essa trancisao que é meio ruim,mas tirando isso o filme é muito bom!