as impressionantes cenas de luta e perseguição, além do carisma e talento de Tom Cruise como protagonista. A trama complexa e repleta de reviravoltas também é frequentemente elogiada, assim como a direção habilidosa de Christopher McQuarrie. O filme é considerado por muitos como um dos melhores da franquia
"Missão Impossível" é uma franquia de filmes de ação bem conhecida, estrelada por Tom Cruise que interpreta o agente secreto Ethan Hunt. A série é elogiada por suas cenas de ação emocionantes e espetaculares, bem como por suas reviravoltas de enredo engenhosas. No entanto, críticas têm apontado que a narrativa pode ser um pouco previsível em alguns filmes da série, resultando em uma certa falta de originalidade. Além disso, críticos também mencionam que a excentricidade e ousadia dada ao personagem principal em algumas situações limite a capacidade de conexão emocional com a audiência. No geral, "Missão Impossível" é uma franquia popular e bem-sucedida, mas pode ser criticada por questões de originalidade e profundidade emocional.
Um filme inteligente onde temos personagem fundamentais e e importante que uma trilha sonora marcante missão impossível consegue te envolver como se você mesmo estivesse na pele do ator um roteiro muito bem colocado em platica
Atormentado por decisões do passado que retornam para assombrá-lo, Hunt precisa se resolver com seus sentimentos e impedir que uma catastrófica explosão ocorra, no que conta com a ajuda dos amigos de IMF.