Missão Impossível - Efeito Fallout
    Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?

Mateus Borges
    Mateus Borges

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filme massa de ação, muita ação mesmo . Indico esse filme a todos os públicos. Então vão e façam isso gente
    Marcelokanetzny7
    Marcelokanetzny7

Enviada em 21 de maio de 2024
    muito bom! um ótimo filme recomendo para qualquer um ver! o filme tem pouquíssimos defeitos, uma história ótima, com uma trilha ótima que te empolga pra ver e muito! são as qualidades do filme agora o único defeito e que o filme inteiro é focado em espionagem e só no final vira ação essa trancisao que é meio ruim,mas tirando isso o filme é muito bom!
    Jéssica Sousa Oliveira
    Jéssica Sousa Oliveira

Enviada em 21 de maio de 2024
    Com uma cinematografia espetacular e uma trama cheia de reviravoltas, o filme mantém a adrenalina do início ao fim. A química do elenco, incluindo Henry Cavill, Simon Pegg e Rebecca Ferguson, acrescenta profundidade emocional. Este filme eleva a franquia a novos patamares, satisfazendo fãs antigos e atraindo novos espectadores com sua combinação perfeita de ação intensa e narrativa envolvente.
    Glendha S.
    Glendha S.

Enviada em 21 de maio de 2024
    Esse filme é de um suspense incrível. Tom Cruise é um excelente ator e atuou pra caramba. Fiquei impressionada em saber que ele não precisou de dublê para as cenas de ação.
    Janielsantana480
    Janielsantana480

Enviada em 21 de maio de 2024
    É um filme muito bom eu gostei de assistir, e eu ssuper indico para vocês!!!é um dos meu filmes preferido!!
    Taillalima00
    Taillalima00

Enviada em 21 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza;
    Ana vitoria Lima dos santos
    Ana vitoria Lima dos santos

Enviada em 21 de maio de 2024
    Um filme bom que trás a ação pura! Na realidade as melhores cenas e chocante tá aqui!!!!! Recomendo!
    luiza maria
    luiza maria

Enviada em 21 de maio de 2024
    Meus Deus esse filme é bom demais, um dos melhores ctz, recomendo demais para assistir com os amigos juntos com uma pipoca
    Francielimace Macedo
    Francielimace Macedo

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filme muito bom. Recomendo sem medo o filme entrega o que promete faz valer a pena com grandes cenas de perseguições e fugas
    Mary Alves Pereira
    Mary Alves Pereira

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filmaço, recomendo sem medo.
    Só tem ator de peso aí... E apesar de toda a ação, a trama, os plot Twister, ainda consegue se ver muito carisma da parte dos atores... O filme é animal!