Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?
Enviada em 14 de novembro de 2018
Em uma perigosa tarefa para recuperar plutônio roubado, Ethan Hunt opta por salvar sua equipe ao invés de completar a missão, fazendo com que armas nucleares caiam nas mãos de agentes altamente qualificados de uma rede mortal que deseja destruir a civilização. Agora, com o mundo em risco, Ethan e sua equipe da IMF são forçados, relutantemente, a se aliar a um obstinado agente da CIA.

todos os filmes da Saga Missão Impossível eu assisti já sabendo que seria bem difícil de acreditar então é complicado a gente dar uma opinião se for assistir esperando alguma coisa dentro da realidade as cenas de ação continuam muito boas mas até dói de ver o quanto eles conseguem inventar as coisas⭐⭐⭐
Enviada em 28 de julho de 2018
Pegou uma continuação de Nação Secreta, continua com os mesmos elementos que todos gostam de MI, mas uma construção de roteiro meio afobada, Henry Cavill convence como vilão, mas não foi tão bem aproveitado.

Para critica completa, link abaixo para o ParsaGeeks, só juntar a URL:
http:// parsageeks.blogspot. com/2018/07/cinema-484-missao-impossivel-efeito. html
Enviada em 8 de agosto de 2020
Mais do mesmo, conservaram os atores e dinâmica dos ultimos dois filmes. Continuação da saga do Sindicato agora com nome de Apostolos. Boa atuação de todos os atores. Esperamos que no próximo filme deem uma reformulada, pelo menos colocando Ethan Hunt em novas missões impossíveis do contrário acredito que a série vai se tornar chata, sempre no entorno do sindicato/Apostolos coisa que não foi marca dos primeiros filmes. Efeitos especiais de parabéns, Tom Cruise ainda em forma, perto dos seus 60 anos. Impressionante. E os demais atores demais. spoiler: Tudo em torno de uma suposta bomba atomica armada para explodir pontos estrategicos do planeta, arquitetado pelo Sindicato/Apostolos.
Enviada em 30 de julho de 2018
um filme legal pelas cenas de ação. além disso os vilões fora. bem construídos. agora a nota alta que o filme tem recebido pelas críticas realmente não consigo entender. fui com alta expectativa é fiquei um pouco frustrado.
Enviada em 11 de setembro de 2022
MISSÃO: IMPOSSÍVEL – EFEITO FALLOUT é uma emocionante montanha-russa. Suspense e ação implacável. Tom Cruise e elenco são brilhantes. Tom coloca o serviço e o dever acima do desejo pessoal. Sua dedicação para proteger a vida, seja apenas uma vida ou milhões, salva o dia. Vale assistir!
Enviada em 13 de agosto de 2018
Achei bem legal o filme. Uma boa diversão. O filme lembrou de passar mensagens positivas do personagem principal. Mentiras bem legais, Não Deu sono.
Enviada em 4 de março de 2019
Confesso não set da da franquia, mas o filme e divertido e pipoca da melhor qualidade e o elenco encabeçado por tom não constrange.
Enviada em 20 de maio de 2024
"Missão: Impossível - Efeito Fallout" é um espetáculo de ação, repleto de cenas de tirar o fôlego e acrobacias impressionantes. Tom Cruise entrega uma performance intensa, garantindo entretenimento do início ao fim.
Enviada em 21 de maio de 2024
Um dos últimos astros do cinema de ação, Tom Cruise, volta a viver o incrível Ethan Hunt em MISSÃO IMPOSSÍVEL: ACERTO DE CONTAS - PARTE 1 a fim de combater uma ameaça atual e mundial: a inteligência artificial.

Explorando temas mais contemporâneos do que há dois anos (que era sua data de lançamento ...Mais
José M

Enviada em 10 de agosto de 2018
O filme tem um roteiro cansativo, boas cenas de ações como o padrão da franquia e um excelente elenco. Porém é aquele filme que vai chegando no final e você se pergunta "será que vai demorar para acabar?"