A Noviça Rebelde
4,6

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 11 de outubro de 2014
É um filme bom. Não tem nenhuma novidade no roteiro mas considerando que é um filme antigo e que já estamos saturados com todos os outros, é possível dizer que é um musical digno de ser lembrado até hoje. Só para quem não se lembra nossa infância sempre teve "A Noviça Rebelde", só que no caso com Didi e Sandy & Junior em "O Noviço Rebelde".
William Castilho W.
William Castilho W.

Enviada em 11 de junho de 2014
“mentira coberta de caramelo que as pessoas parecem dispostas a engolir”. Biografia Situado na Áustria, em 1938, esta é uma homenagem à frescura que é tão mecanicamente armada e astutamente calculada. A música de fundo aumenta, os borrões de foco já suaves e derrete, e, após o instante, você pode ouvir todas aquelas narizes soprando no teatro. Quem poderia esta opereta ofender? Apenas aqueles de nós que, apesar do fato de que nós podemos responder, detesta ser manipulado dessa forma e estão cientes de como barato e ready-made são as respostas que são feitas para sentir. Podemos nos tornar ainda mais consciente da maneira que foram transformados em imbecis emocionais e estéticos quando ouvimos a nós mesmos cantarolando as músicas, bonzinho doentio.
Ferreiiira Lp
Ferreiiira Lp

Enviada em 25 de abril de 2024
Para quem gosta de filme antigo esse é um clássico, fala sobre os novas normas na sociedade e sobre conduta.
ER-ARWEN
ER-ARWEN

Assisti pela 15° vez e ainda me emociono!
Julie Andrews é maravilhosa!!!
Recomendo,Mary Poppins,Vitor ou Vitória,para quen gosta de comédias e Cortina Rasgada para quen prefere dramas.