A Noviça Rebelde
4,6

Jailson Silva
Jailson Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme bem interessante. Ótimo para distrai um grupo de público exigente e garantir um ótimo enterramento.
Ana Carolina Martins
Ana Carolina Martins

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme maravilhoso! Músicas incríveis, atores sensacionais!!!! Um clássico que perpétua por gerações.
Vandeclesonsantos
Vandeclesonsantos

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme a noviça rebelde não conheço muito esse filme mas já ouvir falar desse filme bastante coni
Maurício Alves leite
Maurício Alves leite

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom esse filme em e minha família gostamos de mais que não assistiu ainda eu recomendo a assistir muito bom viu
Wilianmatheus775
Wilianmatheus775

Enviada em 26 de abril de 2024
Encantador, mágico e surpreendente! Quem dera que hoje tal inocência não fosse tão rara, nós ganhamos conhecimento e tecnologia, mas perdemos tanto da magia e beleza de antes.
Andre Luiz
Andre Luiz

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme obrigatório na época do Natal. Vejo-o todos os anos... e não me canso. Lindo, maravilhoso e inspirador
Jjkvgsuzi
Jjkvgsuzi

Enviada em 26 de abril de 2024
Um momento crítico, muitas lutas revoltas naquele tempo difícil, mas sempre a um amanhã, com novas escolhas e oportunidades, para sempre ter uma mudança
Jessica Gonçalves
Jessica Gonçalves

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito top viu super indico esse filme quem tá em dúvida em assistir pode assistir sem medo não vai arrepender
Junior Silva
Junior Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Bom gostei muito do filme porem no começo achei que nao iria gosta mais gostei muito.muito bom meu filho ameu deu muitas risadas super indico assistao vao gosta
Karinasilvasiminara
Karinasilvasiminara

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito bom e divertido ....Para aqueles que gostam de rim muito ,filme bom para assistir em família. Super recomendo ele