Elvira A.
Enviada em 18 de setembro de 2013
"A Noviça Rebelde" tem um enredo atemporal, é capaz de agradar ao público de todas as idades, tem ótimas atuações de Julie Andrews e Christopher Plumer, e a fotografia e a trilha sonora são marcantes. Um gol de placa do diretor Robert Wise. Para ver e rever.
MARAVILHOSO. Um clássico do cinema que não pode e não deve deixar de ser assistido. Retrata a lindíssima estória de amor entre uma noviça e um autoritário militar. Divertimento garantido para toda a família. Todo o elenco se destaca. INCRÍVEL...
O que dizer de um clássico dessa grandeza?... Leve, divertido, inteligente, autentico, lírico, comovente, e sobretudo atemporal. A trilha sonora é a cereja do bolo.
Vi esse filme na adolescência. Naquela época, gostei muito. É um musical que envolve o expectador do começo a fim. Hoje não sei como seria aceitação ou rejeição desse tipo de filme.
Encantador, mágico e surpreendente! Quem dera que hoje tal inocência não fosse tão rara, nós ganhamos conhecimento e tecnologia, mas perdemos tanto da magia e beleza de antes.
Simples mais inteligente, com canções belíssimas e personagens bem desenvolvidos, A Noviça Rebelde é um dos melhores musicais já feitos. E extremamente ressoante e memoravel! A cena final da família Von Trapp em cima das montanhas, cruzando a fronteira da Áustria, fica passeando em minhas cabeças. Maravilhoso.
Um dos meus filmes favoritos. Todos os atores foram bem enquadrados em seus personagens, a trilha sonora é fabulosa e a direção de Robert Wise, que como sempre, é divina. Mais uma vez ele prova que musicais é o forte dele. A história que é real, é comovente e te emociona bastante. Um grande filme musical e também cult.