Leonardo .
Enviada em 19 de março de 2019
Concordo com o Renato, dou nota 4, o filme é legal, não sei porque tantas críticas negativas, filme de terror não necessariamente precisa ter algum assassino ou sangue jorrando durante 1h e meia. Eu recomendaria. As pessoas precisam aprender a comentar sem spoiler, ou no mínimo avisar que vão dar spoiler.
Excelente filme, não é aquele mastigado clichê, você tem que se ater aos detalhes e interpretar bem, se colocar na pele dos personagens e entender o medo que eles sentem justificando suas ações, porque pessoas quando ficam desesperadas são capazes das maiores atrocidades para poder sobreviver.
Um filme para poucos. Temos aqui Joel Edgerton, Christopher Abbott em boas atuações, que levam para o público bons diálogos e realismos de seus respectivos personagens. Roteiro nos dois 1° atos são ótimos, mas o ato final peca e a direção perde a mão. Ao cair da noite tem um início forte, mas peca na dose final.
De fato um filme sensorial. Sem muitas respostas, apenas aproximadas duas horas de tensão e um suspense pesado. Mais caminho, menos fim. Mas muito bom.
Quero acreditar, que perdi meu tempo com esse filme. Muito chato, nem é suspense e nem terror é meio clichê, parece, que todos os filmes que dizem que são terror gira em torno de um apocalipse ou virus. Sem graça.
Existem filmes ruins, péssimos e esta porcaria. Nao percam tempo igual perdi... acho que todos filmes esperamos algum desfecho, mas o desfecho deste, se é que podemos chamar de desfecho, é decepcionante.
O suspense do filme é bom, tem alguns momentos tensos. Mostrou como o ser humano age quando tá desesperado. Mas é daquele tipo de filme que cabe ao telespectador imaginar o porquê das coisas, tem gente que acha que é o apocalipse, peste negra e sei lá mais o que.