Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 27 de abril de 2019
Um mágico de rua indiano viaja para a França e apaixona-se por uma mulher europeia. Ele acaba deportado para um lugar isolado do continente, junto com um grupo de refugiados africanos.
eu não sei o que acontece com o cinema indiano que eles têm o dom de criar histórias simplesmente sensacionais cada uma consegue mexer com nossos sentimentos de uma maneira extraordinária e esse é mais um filme que consegue nos transportar para dentro da história⭐⭐⭐⭐
Um típico filme da Sessão da Tarde, cabendo-lhe o adjetivo de “água com açúcar”. Mas isto não é um demérito. Filme leve, suave e com interessantes locações. Não tem a pretensão de ser um filme cult. É um filme sensorial, doce e que, desta forma, nos leva a refletir sobre questões fundamentais da vida. E, afinal, o essencialmente simples não é o que mais importa?