Douglas R.
Enviada em 29 de junho de 2017
Eu já fico com um pé atras com essa atriz, eu sei que muita gente adora ela, mas não é meu caso. Eu vi todas as criticas e não ia assistir mais, mais ai pensei, as criticas devem ser preconceito contra a atriz também, vou assistir ja que estou sem fazer nada agora. Realmente, perdi meu tempo
O assunto em si, é um "pote de ouro" se nas mãos de um bom roteirista, pois explora um tema bem da aceitação popular e que poderia ser gerar boa bilheteria. Infelizmente, o filme se perde em cenas mal elaboradas, conquanto o esforço da atriz Kristen Stewart em querer dar uma interpretação mais cativante ao seu personagem. Realmente, um filme "B" e que não agrada, salvo como passatempo e, por gerar uma expectativa (que é totalmente frustante) de como seria o final. Mesmo assim consegue prender a nossa atenção, mas se arrasta até o final sem sugerir que possa ser lembrado no futuro.