Os Novos Mutantes
    2,7
    Você assistiu Os Novos Mutantes ?

Rodrigo M
    Rodrigo M

Enviada em 14 de novembro de 2020
    Pegada gay sem o menor sentido. Parece bem forçado. Existem maneiras melhores de dar um recado ou defender a bandeira.
    Douglas Nunes
    Douglas Nunes

Enviada em 13 de novembro de 2020
    Um filme que desconstrói o universo mutante/herói que está repetitivo. Uma ótima oportunidade para a franquia.
    Luana Louza
    Luana Louza

Enviada em 12 de novembro de 2020
    eu amei o filme finalmente um filme de herói que trata uma relação homossexual como romance principal embora que realmente foi meio sem sal, poderia ser melhor; O filme é feito para um publico adolescentes realmente é uma drama adolescente, o filme não foi feito para agradar a todos, um filme ótimo para o publico certo
    Soul_livro_filmes_series
    Soul_livro_filmes_series

Enviada em 9 de novembro de 2020
    Gostei. Nem ruim demais, nem o melhor de todos. Apesar de todos os pesares, eu gostei. Vá sem expectativa e se divirta. Aos que esperam coerência ou perfeição em um filme de super-heróis melhor ir assistir outro tipo de filme.
    Vitor G.
    Vitor G.

Enviada em 9 de novembro de 2020
    É apenas legal. Eu esperava mais gente. É tudo muito lento e arrastado... Previsível na verdade. A única coisa interessante do filme são são cenas de luta, de resto é bem fraco. Inclusive o romance que tem é bem sem sal.
    Sinara Silva
    Sinara Silva

Enviada em 8 de novembro de 2020
    Olha, sinceramente fui bem empolgada ver o filme, já que o nome me remete ao filme dos X-Men, mas a verdade é que passa longe disso! História fraca, desenrolar nada empolgante, quase tedioso! Parece mais um filme de dilemas existenciais adolescente.
    Óbvio que algumas boas atuações, mas nada além.
    Com esses "novos mutantes" Wolverine deve estar se revirando no caixão!
    maxsuel Henrique
    maxsuel Henrique

Enviada em 8 de novembro de 2020
    Mediano! A produtora tentou entregar um filme de terror! Mais com essa pegada de super herói não deu muito certo! ficou mais um filme de herói com drama! 5 adolescentes trancados em um hospital, cujo objetivos eram ser estudados e dominados psicologicamente para se tronarem assassinos no futuro! Mais ao perceberem comportamentos estranhos na casa, começam a querer sair de la a qualquer custo!
    Diogorib
    Diogorib

Enviada em 7 de novembro de 2020
    Péssimo. Nem alice Braga salva. Aliás, que roubada. Filme com roteiro péssimo, elenco fraco, sem figurantes, sem efeitos interessantes, sem nexo. Decepção total.
    lucas feitosa
    lucas feitosa

Enviada em 7 de novembro de 2020
    Filme fraco, enredo previsível, personagens sem carisma, relação homossexual desnecessária, falta do aproveitamento dos poderes dos personagens, desfecho muito básico e o filme não compensa o ingresso.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 5 de novembro de 2020
    Fui ver por absoluta falta de opção e me surpreendi positivamente. O poder de Daniele que vai sendo revelado aos poucos não é trivial e a trama convence. Boa surpresa.