eu amei o filme finalmente um filme de herói que trata uma relação homossexual como romance principal embora que realmente foi meio sem sal, poderia ser melhor; O filme é feito para um publico adolescentes realmente é uma drama adolescente, o filme não foi feito para agradar a todos, um filme ótimo para o publico certo
Gostei. Nem ruim demais, nem o melhor de todos. Apesar de todos os pesares, eu gostei. Vá sem expectativa e se divirta. Aos que esperam coerência ou perfeição em um filme de super-heróis melhor ir assistir outro tipo de filme.
É apenas legal. Eu esperava mais gente. É tudo muito lento e arrastado... Previsível na verdade. A única coisa interessante do filme são são cenas de luta, de resto é bem fraco. Inclusive o romance que tem é bem sem sal.
Olha, sinceramente fui bem empolgada ver o filme, já que o nome me remete ao filme dos X-Men, mas a verdade é que passa longe disso! História fraca, desenrolar nada empolgante, quase tedioso! Parece mais um filme de dilemas existenciais adolescente. Óbvio que algumas boas atuações, mas nada além. Com esses "novos mutantes" Wolverine deve estar se revirando no caixão!
Mediano! A produtora tentou entregar um filme de terror! Mais com essa pegada de super herói não deu muito certo! ficou mais um filme de herói com drama! 5 adolescentes trancados em um hospital, cujo objetivos eram ser estudados e dominados psicologicamente para se tronarem assassinos no futuro! Mais ao perceberem comportamentos estranhos na casa, começam a querer sair de la a qualquer custo!
Péssimo. Nem alice Braga salva. Aliás, que roubada. Filme com roteiro péssimo, elenco fraco, sem figurantes, sem efeitos interessantes, sem nexo. Decepção total.
Filme fraco, enredo previsível, personagens sem carisma, relação homossexual desnecessária, falta do aproveitamento dos poderes dos personagens, desfecho muito básico e o filme não compensa o ingresso.
Fui ver por absoluta falta de opção e me surpreendi positivamente. O poder de Daniele que vai sendo revelado aos poucos não é trivial e a trama convence. Boa surpresa.