Enviada em 7 de setembro de 2018
apenas um bom repeteco da série narcos. fora isso um filme muito longo e sem grandes novidades. para quem esperava algo de novo do ponto de vista da jornalista, pode ir com baixa expectativa.
Se por um lado a cocaína te deixa "ligadão", o filme do Pablo Escobar quase te põe pra dormir. Faltou um peso dramático à história, que foi excessivamente narrada por uma Penelope Cruz morna que soa como um blá blá blá sem conteúdo nenhum. Os momentos de empolgação são escassos e a direção é insossa.
O filme é muito ruim. Chato, as coisas acontecem muito de repente, como se tivessem tentado contar coisas demais e assim não deu tempo de introduzir os assuntos, por isso as conexões são confusas. Enfim, pode ser preconceito depois de ter visto Narcos, mas realmente esse filme foi um dos piores que vi recentemente.