Marco Silva
Enviada em 15 de janeiro de 2019
Mais um belo filme, feito como antes. Uma trama urdida sobre um amor surgido durante a II Guerra, entre uma judia holandesa e um oficial alemão. Mas não só isso. Histórias se entrecruzam nas armadilhas do destino. Desnuda-se a extrema frieza do nazismo, a indignação dos alemães tradicionais com os rumos da violência desmedida, a difícil busca de equilibrar-se a fidelidade com a consciência. Vale assistir.
Exceção é uma surpreendente história de amor que passa ao largo das loucuras de Hitler. Um aristocrata, o Keiser Wilhelmcom sua rudeza e independência, ganha os corações. Viva Christopher Plummrr e a bela Lili! ,
História Maravilhosa! Todos os atores estavam incríveis no filme, Jai em especial, atuação perfeita, sem contar o corpo maravilhoso que é de tirar o folego! Rsrs
Essa ótima atriz, Lili James,tem o poder de transformar um texto de médio porte numa quase obra prima. Muito talentosa,além de linda,integra a trama tudo o que se espera de uma espiã que mesmo se apaixonando,tenta cumprir sua meta com louvor. Bom filme,ótima história e um elenco formidável. Filme pra ser revisto outras quantas vezes se achar devido.
O filme é ótimo. O elenco é sensacional . A história do filme nos mostra que mesmo com toda a maldade que existe entre os seguidores de Hitler, nem todas as pessoas estão contaminadas por ela. O belo Capitão Brand é um exemplo disso. Vale muito a pena assistir.