Valerian and city thousand of planets, filme dirigido por Luc Besson(O quinto elemento), é um longa mediano para ruim. A história é rasa, tendo nenhum nexo ao enredo. O elenco é horrível. Eu acho que único personagem quem se ''divertiu'' foi a Cara Delavinge, que na primeira vez que vejo uma expressão naquela mullher e resto é blazer. Os efeitos vizuais são maravilhosos, incríveis,extraordinários e de encher os ollhos.
Valerian tem um enredo sem graça,porém os efeitos vizuais conseguem salvar esse filme. Nota: 5,0
O grande mérito do longa é o espetáculo visual que nos proporciona, todo o universo, e os mais variados seres que são mostrados são simplesmente fantásticos. A direção do Luc Bensson nos leva com uma certa semelhança ao seu universo de O Quinto Elemento. O humor do filme tem um tom agradável por toda sua duração, vale uma menção para a cena do “show” da Rihanna, que é bem divertida. A história saí de lugar nenhum e nos leva pra qualquer lugar, o longa tinha a ideia de ser mais pretensioso do que realmente é. Os protagonistas não acrescentam em muita coisa e não tem brilho próprio. Vale a pena para quem gosta de ficção, mas sem esperar uma trama complexa e profunda. Pra uma diversão numa sessão da tarde está ótimo!
Efeitos visuais incríveis, figuração surreal e incrivelmente bela. O Roteiro em si, é previsível, mas ele tem seu encanto. As atuações são boas e o filme leva uma mensagem de perdão. Recomendo.
Muito longo e tedioso, roteiro fraco e atuações que não convencem, Dane DeHaan que tinha mostrado talento em A Cura aqui faz uma péssima atuação, alienígenas todos infantilizados e roupas todas muito exageradas, a única coisa boa no longa são os efeitos visuais. Parabéns se você conseguir assistir até o fim.