Gabriel C.
Enviada em 4 de novembro de 2019
Fraco e desinteressante. O longa tem até uma história com um mistério legal, mas é mal desenvolvido, se torna confuso e é mais pretensioso do que consegue entregar. Além de ter personagens horrorosos combinado com atuações ruins e forçadas do elenco. Um ponto positivo fica para as imagens, existem cenas muito bonitas que foram muito bem executadas. Enfim, Campo do Medo é um filme para ver uma vez só e esquecer.
Quem fez esse filme deveria ser preso, pq esse filme é um crime. Horrível, horrível, horrível, horroroso, ridículo, patetico, uma merda, é um dos piores filmes que eu já assisti na vida.
Filme horrível. Perca de tempo. É muito longo pra pouca história, o roteiro se estende e se estende entre junções sem sentido. Troca de tempo constante entre passado e presente sem nenhuma explicação. Não explorou nada dos atores. Péssimo.
O filme tenta ser tudo e não é nada. É incrível. Não proporciona um medo real, uma tensão propícia a fazer você pular do sofá... entra numa neura fictícia nada haver, não soma nada, não tem um final descente, na boa. Muito Ruim para não dizer outra coisa.
Mais uma super, hiper, mega BOSTA produção da Netflix. Filme ridículo, chato, sem nenhuma noção, assim como o bird box, mais um lixo com poucos atores pra tornar o filme barato e chato, parabéns Netflix, o filme OUIJA salvou minha noite, não este novo título.