Ótimo enredo final com gosto de quero mais. Surpresas atrás de surpresas, só poderiam ter deixado o ator principal ter ficado com a sua parceria de um jeito inesperado daí sim valeria 5 estrelas. Mas no geral filme é ótimo só de ser engraçado de um jeito muito peculiar.
Com algumas boas cenas de ação, momentos inteligentes no início da projeção e um resultado final parcialmente aceitável, 'A História Real de Um Assassino Falso' consegue, de certa forma, ser aquilo que se propôs. Diverte pelo tom improvável e cheio de “surpresas dentro de surpresas” que vão fazer muita gente rir.
A Netflix tem investido bastante em comédias nos últimos tempos, mas ao contrário de The Ridiculous 6 e Zerando a Vida o novo filme de Kevin James é engraçado, e essa deveria ser a única exigência em uma comédia. Não há muito desenvolvimento, não há um roteiro complexo, não há grandes efeitos. Há diversão de sobra, quem quiser assistir que assista sem expectativas apenas para passar o tempo.
Razoável eu diria. Mas comparado com os demais filmes lançados pela Netflix, esse foi mais interessante até o momento. Agora, convenhamos.. ôoo nome ruim esse que escolheram pro filme hein!
A história real de um Assassino falso - nossa nunca vi um filme tão mentiroso e com uma história mais sem graça do que essa, não gostei acho que foi uma perda de tempo