Enviada em 11 de outubro de 2015
Este documentário com cheiro de History Channel e seus canais auxiliares de balelas acompanha os testemunhos de várias pessoas cujo histórico de vida não sabemos quase nada, exceto que todos eles compartilham de visões durante a noite em que estão dormindo e acordados ao mesmo tempo, incapazes de se mexer. Diagnosticado atualmente como um transtorno chamado de paralisia do sono, o objetivo do diretor Rodney Ascher parece ser convencer ambos os lados: de que tudo aquilo são filmagens romantizadas dos testemunhos (pois sempre estamos à par dos efeitos visuais sendo aplicados) e que pode ser que haja algo sobrenatural acontecendo, nem que seja pelo menos os arquétipos de Jung em ação, presentes no inconsciente de toda a humanidade.
Nossa, de tão ruim fiz questão de criar uma conta aqui, parado,repetitivo, dormi no meio do filme, acordei meia hora depois e tava na mesma, pessoas narrando as mesmas coisas, poderia ter 10 minutos e o mesmo conteúdo sem perda, gastei meu tempo atoa, cada dia tá mais difícil achar um filme de terror que preste..