Paula T
Enviada em 20 de janeiro de 2025
Tinha tudo para ser um ótimo filme, enredo bom mas no decorrer da trama a história se perdeu. Aquele irmão dela não teve nenhuma relevância para a história, sem utilidade. Em dado momento até achei que ele estava envolvido num golpe para pegar o dinheiro da irmã (teria mais sentido). Aquele relógio qual o significado? Muitas perguntas sem resposta. Fiquei muito perdida. E que final ridículo foi aquele??? Afinal, o cara morreu e o espírito voltou? E a mulher loira que aparece era um espírito? O que aconteceu com April? Morreu? Conseguiu fugir? Enfim, um tempo valioso da minha vida foi perdido assistindo a essa porcaria. Pronto falei
Filme difícil. Não é algo mastigado. Isso o torna a tantos acostumados com a passividade um filme sem sentido. Trata-se de um enredo destinado a reflexão sobre como coisas mal resolvidas no passado afetam diretamente nossa vida presente. Um ótimo filme sobre psicanálise.