Para Lá D.
Enviada em 28 de setembro de 2017
Kingsman presenteia-nos com um elenco formidável. Talvez não tenha sido empregue da melhor forma, mas não restam dúvidas que é um filme digno de cinema. Com o cavalheirismo típico da agência Kingsman, descobrimos segredos surpreendentes nesta sequela. No último filme, trouxe-nos a solução para o excesso de população. Desta vez, ele confronta-nos com o "remédio" para o problema das drogas: ACABAR COM TODOS OS QUE AS CONSOMEM!
À semelhança do primeiro, "Kingsman — O Círculo Dourado" satisfaz pela sua extravagância. É um filme de família, tal como também pode doirar uma tarde solitária.
Adorei a Julianne More e fiquei especialmente zangado, quando descobri o que o final lhe reservou...
Bom! Alguns anos atrás foi lançado no cinema o filme Kingsman: O Serviço Secreto, agora Matthew Vaughn, o diretor dos dois longas, nos traz o filme kingsman: O Círculo Dourado. Ele usa o mesmo estilo nos dois longas mas o primeiro foi um longa de maior qualidade do que o segundo, por ter uma história melhor, o que não quer dizer que o segundo não tenha qualidade. Ele é bom. A história do filme é boa, a trilha sonora também e as cenas de ação são insanas, principalmente a primeira onde Charlie ameaça Eggsy com uma faca para ele abrir o carro e poder copiar dados da Kingsman. Quando Eggsy abre a porta, começa a luta. Outra cena de ação insana é a uma que Eggsy, Harry Hart e Merlin invadem a base da Poppy Adams. O humor nesse filme funciona muito bem, fazendo o espectador rir bastante, melhor do que no anterior. No filme explica bem como Harry Hart sobreviveu o tiro que tomou e Eggsy e Merlin ficam surpresos quando descobrem que ele está vivo, apesar de não estar totalmente recuperado. Ao longo do filme ele vai melhorando aos poucos, primeiro ele recupera sua memória e aos poucos vai recuperando suas habilidades como agente. A vilã do filme não é muito boa, ela não tem bons motivos para estar agindo do jeito que está. Com a destruição da Kingsman, Eggsy perde bastante coisa. Merlin e Eggsy terão que contar com a ajuda da Statesman, que é uma organização bem parecida com a Kingsman, só que invés de ser inglesa é americana. Eggsy perde muitas pessoas com quem ele se importa nesse longa, mas consegue se vingar da pessoa que tomou isso dele, a cena que ele se vinga é demais. Os atores trabalham muito bem, principalmente Taron Egerton, Colin Firth, Mark Strong e Pedro Pascal. O ator Taron Egerton se encaixou muito bem no seu personagem. No longa tem participações do músico Elton John, dos atores Channing Tatum e Jeff Bridges. Se esse filme tiver uma continuação queremos ver uma participação maior desses dois atores. Eu gostei desse filme, recomendo!